chatelain
chatelain
J'adore partager mes idées, mes envies, mes délires culinaires...Je cuisine la plupart du temps des produits frais si possible issus de mon potager. J'anime aussi des ateliers culinaires autour des Flexipans du robot I-Cook'in et du BESAVE. Je suis également manager d'équipe!.
Ses blogs
Articles à découvrir
Nid de pâques chocolat fraises et son sablé aux amandes (possible sans gluten)....
Connaissez-vous vraiment les avantages de la mise sous vide?
Manger frais tous les jours avec la mise sous vide ! oui c'est possible avec besave...envie d'en savoir plus? découvrez le ci-dessous? envie de craquer pour lui? regardez les offres possibles ci-dessous en lien.. contactez-moi pour plus d'infos!! caroline 06.33.47.39.84
be save est le seul appareil de mise sous vide alimentaire 100% fabriqué en f
Un régal ces tatins...de petits poireaux trouvés chez mon producteur bio ont fait mon bonheur!. j'aime l'idée des tatins de légumes, on peut tout faire!!!. pour ceux qui n'aiment pas le chèvre vous faites sans!! ingrédients: 36 petits poireaux jeunes fins ou 12 moyens 1 grosse bûchette de chèvre 1 pâte brisée ou feuilletée ou pâte sans
Bonjour, retrouvez moi sur ma page spéciale besave, je partage avec vous mon quotidien antigaspi..
besave dans ma cuisine caroline occitanie, castanet-tolozan, midi-pyrenees, france. 265 likes · 10 talking about this. avec besave simplifier votre quotidien ! conservez vos aliments plus longtemps
Et pourquoi pas rouler votre tartiflette?. suivez la recette en cliquant sur le lien ci-dessous.. vous avez une version robot et une version manuelle.
et si vous rouliez votre tartiflette? ben oui ça change non?
Une délicieuse recette de tarte aux pommes!!!!!!! cliquez sur le lien pour voir la recette..
une tarte pour pommes fondante, gourmande et croustillante à la fois pour le goûter de ce dimanche..
Pour la recette cliquez sur le lien ci-dessous.
j'essaye de faire revenir le printemps avec cette recette!!! de jolies parts colorées de légumes.....un délice..
Bonjour, je vous invite à une porte ouverte "spéciale printemps" samedi 5 mai à mon domicile: 3 bis rue des églantines 31320 castanet-tolosan. au programme: *14h: atelier flexipan recettes ...
Je suis accro à la patate douce!!. j'aime sa douceur et le fait que l'on peut la cuisiner à toutes les sauces comme cette version de cannelés... en ce moment, je n'utilise quasiment pas de sucre dans mes desserts, ou du sirop d'erable qui est très pauvre en fructose (bien pour moi!). envie d'essayer ces cannelés? ingrédients pour 8 gros canne
Ma salade fétiche pour faire manger des légumes à mes enfants!!. on adore...