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Restaurant & food pics đžđČ. A little street a little art, kids & things That i like. Toulouse.France. đ Food blogger at...
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Rod n Roll
150g de recettes, 225g de restaurants, 75g de pensées culinaires, que dis-je,d'envolées lyriques: C'est la gastronomade'n'roll. Shake it & Check this blog
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30/09/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Dommage, ça mâamusait bien cette histoire. entre les petits dĂźners de pierre jean challençon en son palais vivienne orchestrĂ© par le « maestro » christophe leroy qui ont fait couler beaucoup dâencre, de sueur et dâenvie. « leroyâs business club, known as to be the french riviera one & only chef with the stars » peut on lire sur lâ
Wassup toulouse ??! petit tour des nouveautés du moment, à table !
La gastronomie ne vit pas sa meilleure annĂ©e. les scandales dâagressions sexuelles ayant conduit (selon le communiquĂ© de sa femme) au suicide du chef de dersou et du cheval dâor taku sekine, ont mis le mondo gastro parisien en Ă©bullition. guy martin ? les autres⊠vaste sujet, je ne prendrai pas le risque de mây attaquer. le covid, qui es
Mise Ă jour, suite Ă l'annonce du confinement tous les restaurants listĂ©s ci dessous sont fermĂ©s mais propose de l'emporter voir de la livraison! ça y est, le couvre-feu est dĂ©crĂ©tĂ©, cela ne peut mâempĂȘcher de penser Ă de sombres moments mais câest ainsi. on aura tout vu cette annĂ©e et je me demande ce quâil se passera le jours oĂč
Câest lâĂ©tĂ©, il fait beau et on est lundi, bref un horizon de rĂ©servations sâoffre Ă vous. le covid se ballade toujours par lĂ mais on sent comme un air dâinsouciance vacanciĂšre alors mĂȘme quâau turbin rien de change. un aller-retour dans le cantal pour cueillir le champipi, et toujours entendre la mĂȘme rengaine : « yâa plus de
Ca faisait un petit moment tiens, avouez que je vous ai manquĂ© hein??? pas tant que ça je sais, bon allez on va prendre comme excuse que les nouveautĂ©s intĂ©ressantes nâĂ©tant pas lĂ©gion je me suis fait rare par ici, ça colle? lorsque jâai appris la future naissance du nouveau lieu de david torelli (les passionnĂ©s), jâai dâabord rumin
Autant le croissant, câest pas compliquĂ© dâen goĂ»ter une tripotĂ©e avec un petit cafĂ© au soleil tranquille pĂ©pĂšre. autant la baguette (testing par lĂ ), on apprĂ©cie son croustillant, ses alvĂ©oles, on goĂ»te Ă nue mais rien ne vaut le petit plus Ă tartiner dessus. jambon? siflard? beurre, fromage, la liste est longue⊠en bon franchoui
Me revoilĂ ! mi figue mi raisin, en convalescence post covid, non que le virus soit passĂ© par moi, câest plutĂŽt une toulousite aigĂŒe qui mâaccable et me renvoie Ă mes rĂȘveries auvergnates. jâaurais pĂ» faire comme beaucoup et vous poster ici quelques recettes bien senties, je ne me suis pas laissĂ© aller niveau casserole mais lâinstan
Mars⊠câest vrai que ça commence Ă faire loin, mais si ce nâest lâouverture dâhito, rue de la fonderie en pleine canicule aoĂ»tienne, pas eu grand-chose de passionnant Ă me mettre sous la dent⊠ce nâest pas faute dâavoir essayĂ© je le promets, les 2 awards des dĂźners Ă marquer aux annales de la bonne chĂšre 2019 reviennent aux
RĂ©ouverture des restaurants et bars, tous en terrasse! avec la capuche sâil le faut!
Allez hop! va falloir se bouger le cul et arrĂȘter de se pignoler devant netflix en se demandant sur quelle plateforme on va se commander la bouffe tiĂ©dasse du jour. nul doute que beaucoup sont dĂ©jĂ full le tant attendu 19 mai 2021 mais ne serait ce quâun petit cafĂ© en terrasse sera dĂ©jĂ une bĂ©nĂ©diction aprĂšs tant de mois de privation. a
Le meilleur, le meilleur... conception bien subjective n'est il pas? je vais trouver les arguments pour tous nous retrouver autour d'une mĂȘme vision du meilleur flan. personnellement je l'adore bien crĂ©meux Ă l'image de celui rĂ©cemment dĂ©gustĂ© chez arlette et colette Ă paris. mais comme me l'a justement signalĂ© un pĂątissier Ă cheval sur l