Les ingrédients pour 4 personnes. des pâtes spaghettis n°3 3 tranches de poitrine fumée 1 pot de 20 cl de crème fraiche, 1 oignon blanc 3 oeufs "on séparera les blancs des jaunes" et tout sera utilisé. beurre demis sel de normandie. sel, poivre. préparation : faire bouillir de l'eau, plonger les pâtes et les laisser cuire. eplucher les oig
Veyrat Yannis
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20/01/2014
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Cuisine
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Les ingrédients pour 4 personnes. la viande. 1 : 1 kg morceau de blanquette de veau couper en morceau de 50 gr. le bouillon aromatique. 1 : 1 oignon blanc. 2 : 1 céleri. 3 : 2 clous de girofle 4 : 1 bouquet garni ou 1 cube bouquet garni 5 : persil plat 6 : sel, poivre. 7 : 25 gr de beurre demi sel. la sauce blanquette "roux". 1 : 50 gr beurre 2 :
Les ingrédients pour 6 personnes 3 pommes gala 150 gr de farine 150 gr de sucre 150 gr de beurre demi sel 3 gros oeufs 1 sachet de levure chimique la recettes couper les pommes en petit dé. mélange les œufs et sucre. il faut que ta préparation devient un peut blanche ajoute le beurre fondu. "micro onde 2 minutes". ajoute la farine et la levure
Les ingrédients pour reste du lapin 1 : les restes de lapin 2 : 5 pommes de terre. 3 : 1 oignon blanc. 4 : 2 gousses d’ails « rose ». 5 : persil frais ou séché. 6 : matière grasse « beurre ou huile » 7 : sel 8 : poivre préparation d’un poilée pomme de terre lapin. 1 : détacher de l’os la viande du lapin. 2 : coupé en petit dé 5 p
Les ingrédients pour un travers de porc. « 4 à 6 personnes » 1 beau travers de porc. 3 tranches de poitrine fumées. 2 carottes. 1 brocoli. 1 oignon blanc. 2 gousses d’ails. beurre de normandie demi-sel (50 gr). huile de tournesol 3 cuillères à soupe. un bouillon de cube « pot au feu ». sel, pas trop il y en a dans le beurre……. poivre
Les ingrédients pour 1 lapin "4 à 6 personnes": 1 lapin entier (demander à votre boucher de le couper en morceaux en précisent de faire attention à ne pas éclater les os). 3 belles échalotes. beurre de normandie demi-sel (100 à 150 gr minimum). crème fraiche d’isigny (1 pot en verre de 20 cl minimum). 50 cl de vin blanc (un sauvignon). u