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Chèvre Valéry

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Chèvre Valéry Chèvre Valéry
Articles : 331
Depuis : 18/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Fondus au parmesan

Voici tout d’abord les ingrédients: pour réussir vos fondus. commencez par faire fondre le beurre (attention qu’il ne doit pas brunir) et lorsque celui-ci est fondu, incorporez la farine. lorsque la farine à bien absorbé tout le beurre, versez le lait et toutes vos épices. mélangez de façon continue jusqu’à obtenir une pâte bien comp
Cari de veau au lait de coco

Cari de veau au lait de coco

Cari de veau au lait de coco 4 personnes 800 g de ragoût de veau 2 cuillère a soupe d'huile 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 250 ml de lait de coco 2 dl de vin blanc 1 cuillère a café de jus de citron 1 cuillère à soupe de curry 1 pointe de couteau de poudre de cumin bouillon 2 cuillère a soupe de crème fraiche maizena garniture 5 feuilles

Clam chowder (chaudrée de palourdes )

Clam chowder (chaudrée de palourdes ) 4 personnes 1 kg de palourde 1 oignons haché 1 gousse d'ail haché 1/2 celeri branche en cube 1 carotte en cube 3 cuillères a soupe de farine 2 pommes de terre moyenne en cube 2 dl de vin blanc 2 cuillère a soupe de vinaigre de vin rouge 150 g de lardon sel,poivre 250 ml de crème 25 % 300 ml de lait 300 ml

Terrine aux deux saumons et moules

Terrine aux deux saumons et moules 8 personnes 5oo g de chair de saumon frais 300 g de chair de poissons blanc 50 g de saumon fumée 100 g de moules 1 petite échalote 1 dl devin blanc sec 3-4 goutes de jus de citron 3 oeufs 3 cuillère à soupe de crème fraîche 1 pointe de couteau de safran en poudre sel. poivre 1 cuillère a soupe cognac 2 feui

Nans '' pain indien à la poêle ''

Nans '' pain indien à la poêle '' 6 personnes 200 g de farine 125 g de yaourt nature 1/2 cuillère à café de poudre à levée 1/4 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe d’huile 7 cl d’eau tiède -mélanger le yaourt , poudre à levée, sucre, sel et huile puis la farine bien pétrir à la main pour faire une pâte soupe mais pas co

Suprême de poulet au piments

Suprême de poulet au piments 4 personnes 4 suprêmes de poulets 2 dl devin blanc 2 oignon rouge hachée 2 cuillère a soupe de farine quelques goutes de worchester sauce 1 cuillère a soupe d'huile 1/2 piments oiseau haché 4 dl de bouillon + 3 dl de fond brun sel.poivre, 1 pincée de paprika fort -mélanger le vin blanc, échalote, worchester, hu
receette  croquette de crevettes grise '' by Mimi Gregoire ''

Receette croquette de crevettes grise '' by mimi gregoire ''

Ingrédients 200 g de crevettes grises 60 g de beurre 60 g de farine 4 dl de fond de poisson, 1 dl de vin blanc, un peude lait jus d'1/2 citron 1 jaune d'oeuf persil farine 1 oeuf battu chapelure préparation des croquettes aux crevettes faire fondre le beurre dans un poêlon, ajouter la farine en tournant au fouet et en ajoutant le lait, le fond e

Gambas sautées à l'orange

Gambas sautées à l'orange 3 personnes 24 pièces gambas entailler sur le dos et enlever le boyaux noir 1 oignons haché 1 gousse d'ail haché 2 dl devin blanc 250 ml de crème fraîche 2.5 dl de jus d'orange environ environ 3 oranges 30 g de beurre +20 g sel, poivre, 1 pointe de couteau de curry 1, pointe de couteau de safran 250 g de tagliatelle

Croquette de crevettes grises

Pour 20 à 25 croquettes : 1 kg de crevettes grises cuites et non épluchées (environ 350 g épluchés) 200 g de farine extra fine 2 oeufs 200 g de beurre doux 35 cl de lait entier 35 cl de jus de cuisson des épluchures de crevettes 2 paquets de chapelure 1 cube de bouillon de boeuf sel poivre noir du moulin préparationla préparation des croque
FILETS D’AGNEAU BASSE TEMPÉRATURE AVEC SAUCE À L’AIL « ALLA TRIOL »

Filets d’agneau basse température avec sauce à l’ail « alla triol »

Filets d’agneau basse température avec sauce à l’ail « alla triol » ingrédients pour 4 personnes :• 4 filets d’agneau• 6dl de demi crème • 2dl de porto blanc• 2dl de bouillon de bœuf• 100gr de gousses d’ail• 2 têtes d’ail (si possible frais)• 1-2 branches de romarin ou / et de thym (facultatif)• 12 grains de poivre