Couverts : 6 personnes temps : préparation : 60 min / cuisson : 6 min ingredients : 1 avocat (il doit être encore un peu dure au toucher,surtout pas trop mûre) 300 g de crevettes 1 fruit de la passion 1 c.s d'huile de noix 2 c.s de jus de citron vert quelques feuilles de roquette sel poivre
recette : décortiquez les crevettes et la couper en mo
Lucie Guyot
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Lucie Guyot
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Cuisiner, Inventer, Déguster
Voici mon blog culinaire!! Je vais essayer de vous faire découvrir un maximum ma cuisine. Vous pouvez donc y trouver mes recettes, mes explications et les photos. N'hésitez pas à poster vos commentaires et à réaliser à votre tour les recettes....Bonne visite.A vous de jouer et bonne dégustation.Lucie.
Lucie Guyot
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18/01/2014
Categorie :
Cuisine
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Couverts : 6 personnes temps : préparation : 40 min / cuisson : 30 min ingredients : 30 g sucre glace 10 g cacao en poudre non sucré 25 g farine de blé 6 œufs 30 g beurre doux 1 mangue 10 g fécule de maïs 200g chocolat noir
recette : tuiles chocolats: préchauffez le four à 180 °c. faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserol
Temps préparation: 30 mn; cuisson 15mn spaghetti 6 asperges vertes 6 couteaux huile d'olive persil ail citron mélange épices italien sel poivre spaguetti: faire boullir de l'eau salée dans une casserole. a ébullition, mettre les spaghetti dans l'eau et suivre le temps de cuisson. dans une assiette creuse (risotto) mettre dans le creu les spagh
Couvert : 4 personnes temps : préparation : 40 min / cuisson : environ 40 min ingredients : risotto: 300g de riz (spécial risotto) 1 oignon 1 échalote 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 20 cl de vin blanc sec 1 litre de bouillon (avec 3 petits cubes cubor) 75g de parmesan râpé 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse saint-jacq
Temps préparation: 30 mn; cuisson 10 +10 mn 4 tranches pains 1 poireau 2 tomates 1poivron jaune 1 petite aubergine 1 gousse d'ail gruyère rapé ou parmesan ciboulette piment doux beurre poireaux: emincer et laver le poireau. faire revenir les morceaux à la poêle dans du beurre. laisser réduire à feu doux. tomates/ poivrons: laver et couper le
Couverts : 2 personnes temps : préparation : 20min / cuisson : 10 min ingredients : 2 palets bretons 1 poire caramel : 100 g de sucre 33 ml de creme 33g de beurre salé
recette : couper vos poires en fines lamelles et positionner les sur vos palets bretons. (vous pouvez au préalable caraméliser légèrement vos poires et les servir tièdes) cara
Couverts : 2 personnes temps : préparation : 20min / cuisson : 20 min ingredients : 1/2 bettrave cuite 10 prunes 50g farine 25g beurre 40g sucre
recette : crumble: mélanger avec les doigts la farine, le beurre fondu et le sucre dans un saladier pour obtenir une pâte sableuse. prendre un plaque de four, disposer un papier cuisson dessus et émiet
Temps préparation: 40 mn; cuisson 20 mn 1 magret de canard 6 asperges vertes 2 carottes 2 poignées champigons 2 c.s sucre en poudre eau huile d'olive beurre persil sel poivre 2 c.s crème épaisse vinaigre balsamique asperges: faites chauffer la plancha. laver et couper les bouts des asperges. mettre de l'huile sur la plancha. faites cuire les as
Couverts : 4 mini pizza temps : préparation : 20min / cuisson : 20 min ingredients : 1 pate feuilletée 50 g de sauce tomate 35 g de chorizo 100 g de dinde 1/4 d'ananas 1/2 oignon gruyère rapé salade
recette : couper la dinde en petits morceaux et les faire cuire dans une poèle. emincer la moitié d'un oignon et le faire revenir dans la poèle
Couverts : 6 personnes temps : préparation : 60 min / cuisson : 6 min ingredients : pâte ravioles: farine de blé : 300 g jaune(s) d'oeuf(s) : 3 pièce(s) huile d'olive : 3 cl eau : 4 cl garniture : 2 boîtes asperges verte ou fraîche (en garder pour le dressage) sauce: 1 roquefort crème lait farine sel poivre dressage: asperges parmesan
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