Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
les-délices-d'-ana

les-délices-d'-ana

je vous souhaite une bonne visite pleines de gourmandises à réaliser à vos fourneaux
Tags associés : biscuit, boulange, cupcakes, gateau

Ses blogs

passion pâtisserie

bonne visite
les-délices-d'-ana les-délices-d'-ana
Articles : 423
Depuis : 03/01/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Angel cake coco choux à la fraise-citron vert

Ingrédients (6 personnes): angel cake: 5 blancs d'oeufs ( 200g ), 70 g de farine, 80 g de sucre, 1 càc de levure, 1 pincée de sel, 1 cas de jus de citron vert crème noix de coco: 2 jaunes d'oeufs, 250 ml de lait de coco, 50 g de sucre, 30 g de farine, 250 g de beurre pommade pâte à choux: 140 g de farine, 125 g de lait, 125 g d'eau, 10 g de s
gateau tiramisu à la confiture de lait

Gateau tiramisu à la confiture de lait

Ingrédients (6 personnes): génoise: 4 oeufs, 120 g de sucre, 120 g de farine tiramisu: 500 g de mascarpone, 3 oeufs, 100 g de sucre, de l extrait de vanille liquide, 2 feuilles de gélatine, 2 cas de lait ( a faire la veille ) confiture de lait: 800 g de lait concentré, 2 cas de miel, 130 g de beurre, 100 g de sucre du cacao en poudre, 50 cl de
delice choco praliné fraise

Delice choco praliné fraise

Ingrédients (10 personnes): pour les génoises du bas 4 oeufs, 120 g de sucre, 90 g de farine, 20 g de cacao en poudre ( à multiplier par 3 pour obtenir 3 génoise) pour la génoise du haut pareil mais a cuire dans un moule haut de 18 cm de diamètre crème:1l de lait, 8 jaunes d'oeufs, 200 g de sucre, 120 g de farine, 400 g de chocolat poulain p

Layer cake chocolat kinder bueno

Ingrédients (10 personnes): pour la génoise: 4 oeufs, 120 g de sucre, 90 g de farine, 3 cas de lait, 10 g de cacao en poudre ( à multiplier par 3 pour obtenir 3 génoise) crème: 50 cl de lait, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 60 g de farine, 100 g de chocolat noir, 4 paquets de kinder bueno de 2 barres, 1 feuille de gélatine, 200 g de beurre

Feuilleté surprise

Ingrédients (6 personnes): muffin: 80 g de beurre mou, 80 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de farine, 2 càc de levure chimique, 2 cas de cacao en poudre coeur coulant vanille: 30 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 60 g de sucre, 30 g de farine, 2 cas d'extrait de vanille liquide chantilly: 20 cl de crème liquide, 2 cas de mascarpone, 30 g de sucre glace gl
corbeille de fruits

Corbeille de fruits

Ingrédients (6 personnes): gâteaux banane: 4 bananes, 4 oeufs, 150 g de sucre, 200 g de beurre, 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique crème coco: 2 jaunes d oeufs, 250 ml de lait de coco, 50 g de farine, 65 g de sucre 1 boite de cocktail de fruit, 3 oreillons de pêche 50 cl de crème liquide entière bien froide, 4 cas de mascarpone, 50
girly cake choco-fraise noix de coco

Girly cake choco-fraise noix de coco

Ingrédients (8 personnes): gâteau au yaourt: 1 yaourt noix de coco, 2 pots de farine, 2 pots de sucre, 3 oeufs, 1 pot d huile, 1 sachet de levure, 1pot de cacao en poudre coulis de fraise chantilly coco fraise: 75 cl de crème liquide très froide, 60 g de sucre de coco, 2 cas de sirop de fraise ( suivant vos goût ), 3 cas de mascarpone, coloran

Cube pistache chocolat

Ingrédients (4 personnes): génoise: 4 oeufs, 100 g de sucre, 80 g de farine, 50 g de poudre d' amandes crème au beurre pistache: 20 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 120 g de sucre, 40 g de maïzena, 2 càc d arôme de pistache, 200 g de beurre pommade, colorant en poudre vert 2 blancs d'oeufs, du sucre glace, 1 cas de cacao en poudre non sucré des
Cupcake vanille compote cerise pêche ananas

Cupcake vanille compote cerise pêche ananas

Ingrédients (4 personnes): base madeleine: 180 g de beurre, 4 oeufs, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 càc d extrait de vanille, 220 g de farine tamisée, 1/2 sachet de levure 1 bocal de salade de fruit crème au beurre à la meringue: 2 blancs d' oeufs, 120 g de sucre, 40g d'eau, 180 g de beurre, 1 càc d' extrait de vanille les sabl
Push cakes moelleux au fromage blanc patte à datte et crème mousseline vanille-caramel

Push cakes moelleux au fromage blanc patte à datte et crème mousseline vanille-caramel

Ingrédients (6 personnes): moelleux au fromage blanc noisette: 3 oeufs, 75 g de sucre, 1 càc de vanille, 100 g poudre de noisette, 250 g de fromage blanc 20% pâte de datte: 165 g de datte, 1 petit verre d eau, 3 cas de sucre crème mousseline: 25 cl de lait, 2 cas de vanille liquide, 2 cas de caramel liquide, 2 jaunes d oeufs, 50 g de sucre, 30