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Les Betty'z du Berry

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Betty Delery - Conseillère Guy Demarle (36130)

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Les Betty'z du Berry Les Betty'z du Berry
Articles : 234
Depuis : 26/01/2024
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petites Faims Knacki Vache qui rit (IG bas)

Petites faims knacki vache qui rit (ig bas)

Matériel : - moule 6 mini kouglofs ohra® - plaque perforée - fouet - spatule - tornado ingrédients : - 2 œufs - 45gr farine d'amande (ou 100gr farine de blé) - 10gr farine de coco (sauf si farine de blé) - 2gr psyllium (sauf si farine de blé) - 2gr bicarbonate - 55gr lait d'amande (ou lait de vache) - 45gr huile de tournesol - 1/2 cas mouta
Sapin tout Choco (IG bas)

Sapin tout choco (ig bas)

Matériel : - moule bûche sapin ohra® - plaque aluminium perforée - fouet - spatule - cul de poule - fouet électrique ingrédients : biscuit : - 120gr farine d'amande (ou farine de blé) - 1 cac psyllium (sauf si farine de blé) - 1 cas cacao en poudre - 2 cas mix stévia/érythritol (ou sucre en poudre) - 1 cac bicarbonate - 1 cas crème liqui
Koug'Choco (IG bas)

Koug'choco (ig bas)

Matériel : - moule 6 mini kouglofs ohra® - plaque perforée - fouet - spatule - bol micro-ondes - robot + fouet ingrédients : - 90gr chocolat noir 85% - 30gr érythritol (ou 25gr sucre en poudre) - 90gr beurre doux - 2 œufs - pincée de sel recette : préchauffez votre four à 175°c. faites fondre le chocolat et le beurre. séparez les blancs
Brioche Parisienne (IG bas)

Brioche parisienne (ig bas)

Matériel : - moule 6 briochettes ohra® - petite plaque perforée - robot + crochet - rouleau à pâtisserie - verre doseur - pinceau de cuisine ingrédients : - 90gr lait d'amande - 15gr érythritol - 10gr miel - 3.5gr levure instantanée ou 11gr levure fraiche - 1 œuf - 15gr fibre d'avoine - 10gr farine de noix de coco - 60gr gluten de blé - 2
Sapin Raclette Mozza (IG bas)

Sapin raclette mozza (ig bas)

Matériel : - moule bûche sapin ohra® - plaque perforée - cul de poule - fouet - spatule ingrédients : - 5 œufs - 40gr farine d'amande - 9gr psyllium - 1 cac bicarbonate - 150gr philadelphia - 150gr dés de poulet - 100gr fromage à raclette - 70gr mozza de cuisine - sel, poivre recette : préchauffez votre four à 180°c. dans un cul de poule
Bûche Vanille Praliné (IG bas)

Bûche vanille praliné (ig bas)

Matériel : - moule bûche ohra® - moule insert bûche ohra® - tapis décor bois ohra® - tapis à génoise ohra® - casserole - fouet - cul de poule - spatule ingrédients : insert praliné : - 200gr crème entière liquide - 200gr praliné kéto ( voir recette ) - 1.5 feuilles de gélatine biscuit chocolat : - 40gr farine d'amande (ou farine de
Millionnaires Shortbread

Millionnaires shortbread

Matériel : - moule 12 biscuits ohra® - robot + feuille - fouet - spatule - casserole - mini-louche - bol micro-ondes ingrédients : biscuit : - 150gr beurre mou - 40gr sucre roux - 1/4 cac extrait de vanille liquide - 160gr farine t55 - sel caramel : - 225gr lait concentré sucré - 100gr beurre demi-sel - 85gr vergeoise blonde - 15gr miel chocol
Koug'Tigrés Caramel (IG bas)

Koug'tigrés caramel (ig bas)

Matériel : - moule 6 mini kouglofs ohra® - plaque perforée - fouet - spatule - cul de poule - casserole - toile boulangère ingrédients : - 110gr beurre doux - 65gr poudre d'amande - 40gr farine d'amande (ou farine de blé)* - 110gr mix stévia/érythritol (ou sucre en poudre)** - 1/4 cac psyllium (sauf si farine de blé) - 1/2 cac bicarbonate
Bûchettes Forêt Noire Fraise (IG bas)

Bûchettes forêt noire fraise (ig bas)

Matériel : - moule 14 bûchettes ohra® - tapis carré décor pois ohra® - plaque perforée - blender - casserole - cul de poule - fouet - fouet électrique - pichet verseur - poche + douille ronde et/étoile ingrédients : biscuit cacao : - 120gr farine d'amande - 1 cac psyllium - 1 cas cacao en poudre amer - 2 cas mix stévia/érythritol - 1 ca
Sapin Pistache Framboise Choco (IG bas)

Sapin pistache framboise choco (ig bas)

Matériel : - moule sapin ohra® - plaque perforée - cul de poule - fouet - fouet électrique - casserole - blender - chinois - spatule ingrédients : mousse pistache : - 300gr crème liquide entière - 3 feuilles de gélatine - 30gr mix stévia/érythritol (ou sucre en poudre) - 80gr pâte de pistache ig bas - colorant vert mousse framboise : - 1