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Les Betty'z du Berry

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Betty Delery - Conseillère Guy Demarle (36130)

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Les Betty'z du Berry Les Betty'z du Berry
Articles : 224
Depuis : 26/01/2024
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Biscuits Noix de Coco (IG bas)

Biscuits noix de coco (ig bas)

Matériel : - moule 12 formes de noël ohra® - plaque de cuisson - fouet - spatule - pinceau de cuisine - bol micro-ondes ingrédients : - 200gr noix de coco râpée - 70gr farine d'amande - 70gr mix stévia/érythritol (ou sucre en poudre) - 3 œufs - 1 cac extrait de vanille liquide - sel - 200gr chocolat blanc kéto - colorant de surface - reju
Bûche Saumon Epinards (IG bas)

Bûche saumon epinards (ig bas)

Matériel : - moule bûche ohra® - tapis à génoise ohra® - cul de poule - fouet - batteur - spatule - tornado - plaque de cuisson ingrédients : - 200gr épinards en purée - 80gr crème liquide entière - 80gr farine d'amande - 2gr bicarbonate - 1/2 cac psyllium - sel - 4 œufs - 150gr fromage ail & fines herbes - 150gr philadelphia - 280gr sa
Sablés (IG bas)

Sablés (ig bas)

Matériel : - moule village de noël ohra® - petite plaque de cuisson - cul de poule - fouet - spatule - pinceau ingrédients : - 60gr beurre pommade - 50gr mascarpone - 150gr érythritol - 1 œuf - 1 cac extrait de vanille liquide - 1/2 cac gomme de guar - 1/2 cac sel - 25gr farine de coco - 175gr farine d'amande - 150gr chocolat noir recette : m
Muffins Bacon Camembert (IG bas)

Muffins bacon camembert (ig bas)

Matériel : - moule 20 mini muffins ohra® - cul de poule - fouet - mini louche - plaque de cuisson ingrédients : - 3 œufs - 80gr crème liquide - 80gr huile de tournesol - 20 rondelles de bacon - 100gr farine d'amande (ou 200gr farine de blé) - 10gr farine coco (sauf si farine de blé) - 1/2 cac bicarbonate (ou un sachet de levure chimique) - 4
Bûche Mojito (IG bas)

Bûche mojito (ig bas)

Matériel : - moule bûche ohra® - moule insert bûche ohra® - tapis décor feuilles ohra® - tapis à génoise ohra® - casserole - fouet - cul de poule - spatule ingrédients : insert citron : - 45gr jus de citron vert - 40gr jus de citron jaune - 2gr zeste de citron vert - 90gr mix stévia/érythritol (ou sucre en poudre) - 2 jaunes d'œuf - 1
Tarte Epinards Fromages (IG bas)

Tarte epinards fromages (ig bas)

Matériel : - moule tarte couronne ohra® - mixeur - rouleau à pâtisserie - pichet verseur - cuillère magique - plaque aluminium ingrédients : pâte : - 150gr farine d'amande - 50gr farine de coco - 2 œufs - 1 cas huile d'olive - 1 cas eau - sel tarte : - 5 œufs - 250ml crème liquide entière - 100gr gruyère râpé - 100gr fêta - 100gr moz
Croques Chou-Fleur (IG bas)

Croques chou-fleur (ig bas)

Matériel : - moule 3 tablettes ohra® - pichet verseur - cuillère magique - spatule - mixeur - plaque de cuisson ingrédients : - 850gr chou-fleur surgelé - 2 œufs - 200gr crème liquide entière - 1 cas psyllium - 60gr parmesan - ail - sel, poivre - 5 tranches de jambon - fromages (ici mozzarella, camembert et gruyère) - sauces (ici mayonnais
Brookies (IG bas)

Brookies (ig bas)

Matériel : - moule 14 bûchettes ohra® - plaque perforée - fouet - spatule - poche à douille ingrédients : brownie : - 70gr poudre d'amande - 30gr cacao en poudre amer - 1 cac bicarbonate - 100gr mix stévia/érythritol (ou sucre en poudre) - 1 cac poudre de xanthame - 70gr œufs - 75gr beurre doux - sel cookie : - 110gr beurre demi-sel - 100g
Maison de Noël (IG bas + Version classique)

Maison de noël (ig bas + version classique)

Matériel : - kit 10 emporte pièces - maison en pain d'épices - moule village de noël ohra® - cul de poule - fouet - spatule - robot + feuille k - colorants en gel - poches (ou squeezers ) + douille 1mm - idéalement un déshydrateur ou un ventilateur pour accélérer le séchage ingrédients ig bas : pâte sablée : - 90gr beurre pommade - 75g
Bûche Vanille Praliné (IG bas)

Bûche vanille praliné (ig bas)

Matériel : - moule bûche ohra® - moule insert bûche ohra® - tapis décor bois ohra® - tapis à génoise ohra® - casserole - fouet - cul de poule - spatule ingrédients : insert praliné : - 200gr crème entière liquide - 200gr praliné kéto ( voir recette ) - 1.5 feuilles de gélatine biscuit chocolat : - 40gr farine d'amande - 1/2 cas psy