leblogdelabio.com
leblogdelabio.com
http://t.co/uapNFdYo7I : édité par l'Agence BIO, avec le co-financement de l'Union européenne.
Ses blogs
Le blog de la bio
leblogdelabio.com est édité par l'Agence BIO, groupement d'intérêt public en charge du développement et de la promotion de l'agriculture biologique en France. Il entre dans le cadre du programme d’information et de promotion de l’agriculture biologique et de ses produits, cofinancé par l’Union européenne. Retrouvez le site internet de la Bio dans l’Union européenne sur : www.organic-farming.europa.eu.
leblogdelabio.com
Articles :
406
Depuis :
15/09/2011
Categorie :
Environnement & Bio
Articles à découvrir
Ce soir, un repas 100% bio vous attend dans c à vous sur france 5 ! c'est marie breton, cuisinière et ingénieure agronome qui figurait parmi les finalistes du concours bio des blogueurs gourmets qui nous présentera sa recette : une salade tiède de lentilles à l'agneau et vinaigrette à l'huile de noix si vous n'avez pas pu voir les émissions
Pour les fêtes, une idée recette de natacha morin, lauréate des trophées bio des jeunes chefs
À l'occasion des fêtes de fin d'année, natacha morin, lauréate du "concours bio des jeunes chefs" sur le thème "la cuisine bio des régions de france", organisée par l'agence bio, nous présente sa savoureuse recette : "la normandie bio et zéro déchets" retrouvez dès maintenant sa recette en intégralité en cliquant ici ! découvrez, éga
Pour les fêtes, une idée recette de nicolas lancry, lauréat des trophées bio des jeunes chefs
Å l'occasion des fêtes de fin d'année, nicolas lancry, lauréat du "concours bio des jeunes chefs" sur le thème "la cuisine bio des régions de france", organisée par l'agence bio, nous présente sa savoureuse recette : "le bio mignon de porc fermier, farci, sauce chicorée, déclinaison de végétaux des hauts-de-france" retrouvez dès mainte
À l'occasion des fêtes de fin d'année, laure-lou tremblay, lauréate de la première édition du "concours bio des blogueurs gourmets" sur le thème "la cuisine bio des régions de france", organisée par l'agence bio, nous présente sa savoureuse recette : "paysage bas alpin de l'agneau bio" retrouvez dès maintenant sa recette en intégralité
Ce soir dans c à vous sur france 5, retrouvez votre instant culinaire 100% bio. christophe lochet responsable du restaurant municipal de cossé-le-vivien en mayenne, pays de la loire où sont préparés plus de 1000 repas par jour avec principalement du fait maison, nous présentera sa recette : gratin de courge spaghetti aux lardons christophe lo
Marie breton, lauréate du concours bio des blogueurs gourmets a décidé de mettre à l'honneur la bretagne, avec une recette 100% bio : "rôti d'échine de porc blanc de l'ouest bio au lait" elle a présenté au jury sa création culinaire composée de produits bio de son terroir : viande de porc, lait et pommes ! découvrez en exclusivité le "m
Pour les fêtes, une idée recette de marie breton, lauréate du concours bio des blogueurs gourmet
L'occasion des fêtes de fin d'année, marie breton, lauréate de la première édition du "concours bio des blogueurs gourmets" sur le thème "la cuisine bio des régions de france", organisée par l'agence bio, nous présente sa savoureuse recette : "rôti d'échine de porc blanc de l'ouest bio au lait" retrouvez dès maintenant sa recette en int
Ce soir retrouvons-nous pour un rendez-vous gourmand 100% bio dans c à vous à 19h sur france 5 ! c'est au tour de caroline vignaud, chef chez food chéri, en région normandie et ile-de-france de faire déguster son repas aux invités et chroniqueurs : salade de riz noir, poulet, tomates et butternut aux amandes, sauce aux herbes amoureuse des pr
Pour les fêtes, une idée recette de marguerite parent, lauréate des trophées bio des jeunes chefs
À l'occasion des fêtes de fin d'année, marguerite parent, lauréate du "concours bio des jeunes chefs" sur le thème "la cuisine bio des régions de france", organisée par l'agence bio, nous présente sa savoureuse recette : "le potager printanier bio : jaune d’œuf poché, asperges et petits pois, sarrasin en deux textures, émulsion au foin
Ce soir, retrouvez votre instant 100% bio dans c à vous dès 19h sur france 5 ! thomas médard, chef du restaurant dellissimo à amiens, en picardie , nous présentera sa recette : boulettes de bœuf sur une purée de panais et potimarron rôti soucieux de la protection de l'environnement, ce chef cuisinier s'est engagé en faveur de la qualité e