Escalope de veau poelée accompagné d'une sauce porto à la crème et aux champignons, servit avec du riz pilaf.
Clotilde Mercier
Clotilde Mercier
Ses blogs
Articles :
121
Depuis :
15/12/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Tiramisu entièrement maison: alternance de génoise et crème a la mascarpone. il est servit avec une crème anglaise au café?
Pâte brisée garnie d'un choux farci à la sauce mornay.
Pâte sucrée garnie d'un beurre d'amande au café. ensuite j'ai déposé dessus en rosace des biseeaux de banane qui ont mariné dans du sirop au citron et à la vanille. en suite , je parsème de streusel au noisettes.
Un fond de pâte sucrée garni d'oranges confites et d'une crème à l'orange.
Oeufs cuits durs farcis de jaunes d'oeufs, d'une duxelle de champignons, le tout recouvert d'une sauce mornay.
Il s'agit d'une alternance entre un biscuit à la cuillère au citron, un insert à la framboise et une mousse à la framboise. le dome est recouvert d'un glaçage au chocolat blanc.
Brocciu parfumé à l'eau de vie et des fraises.