Le gaec salat charlotte, jean et michel à cussac crédit photos journal la montagne et charlotte salat
Jean-Michel Laurent
Jean-Michel Laurent
Je contemple le monde, les vaches Salers, je dompte aussi les zèbres
Ses blogs
Le puy Griou ... et les autres
Faire partager mes passions : présenter le volcan cantalien et son seigneur, le Puy Griou. Parler de mes autres centres d'intérêts.... les vaches Salers, l'histoire, la cuisine ....
Jean-Michel Laurent
Articles :
3074
Depuis :
12/12/2013
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Toutes les émissions émissions la châtaigne et le cèpe étaient au coeur de l'émission avec de belles idées de la part de nos invités mais également de la part des auditrices !! des idées ...
merci à notre chef cuisinier, alexandre lagrange du restaurant le coq d'or, à montaigut en combraille et morgan elambert, boulanger pâtissier à
Émissions toutes les émissions il sont très bons pour notre santé (en général...), ils possèdent un goût tout à fait particulier qui nous plaît, leur forme, leur couleur, leur odeur...tou...
ils ont inspiré nos auditeurs comme nos chefs, avec ce matin une ambiance de folie !!! jocelin maillet, chef cuisinier à domicile sur clermont-fer
Toutes les émissions émissions en tout cas, c'est le message que nous entendons actuellement un peu partout mais jocelyn fournet fayard, artisan charcutier traiteur, boucher n'est pas d'accord ! les
les produits tripiers, c'est toute l'année !! nous nous sommes régalés avec les produits apportés par jocelyn et nous avons passé un excellent
Rendez-vous samedi 12 novembre 2016 au concert de la sainte cécile de la ganelette de maurs. ils vous feront partager leurs nouveaux morceaux travaillés durant de nombreuses répétitions. n'hésitez pas à faire partager l'événement et inviter vos amis et familles ! espace pierre cabrespine route de bagnac 15600 maurs
Week-end bourriols party... à saint mamet '15)les samedi 26 novembre soir et dimanche 27 novembre midivenez déguster a volonte des bourriols salés et sucrésnous cuisons devant vous les bourriols et les garnissons selon vos envies parmi les garnitures proposées :(jambon de pays, cantal, lou parou, bleu d'auvergne, champignons à la crême)(sucr
Présente à la carte de l'auberge du pont depuis la semaine dernière, elle se déguste avec du sarrasin, des topinambours, du jus de volaille et une émulsion de café... même si le chef cuisini...
présente à la carte de l'auberge du pont depuis la semaine dernière, elle se déguste avec du sarrasin, des topinambours, du jus de volaille et u
Veillée dansante le samedi 12 novembre à roannes st mary de 20h30 à minuit organisée par les copains musiciens du mardi
les copains musiciens du mardi animeront vos fêtes de villages , marchés de pays , ect..