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Chou-raveAppliqué8032313
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Chou-raveAppliqué8032313

Tags associés : sale, sucre

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Minicooking - Blog de recette

Partage de recettes plutôt simple trouvées au fil du temps.
Chou-raveAppliqué8032313 Chou-raveAppliqué8032313
Articles : 38
Depuis : 30/03/2023
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Loukoums ou Turkish Delight

Loukoums ou turkish delight

Ingrédients : - 800g de sucre - eau - 2 càc de jus de citron - fécule de maïs - sucre glace - arôme au choix - (colorant) préparation : mettre le sucre dans une casserole puis 375ml d'eau et le citron, fouetter le mélange jusqu'à ébulition puis diminuer le feu et laisser bouillir jusqu'à obtenir une couleur plutôt sombre (110-120°c). re
Pâtes maison

Pâtes maison

Ingrédients : pâtes : - 250g de farine - 130g d'eau tiède - 1 c à s de sel sauces : - 2 c à s de beurre de cacahuète - 3 gousses d'ail (haché) - 1 c à s de sucre - 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile piquante (variable) - eau (comme voulu, texture) - huile préparation : mélanger la farine et l'eau pour obtenir une pâte, la malaxer,
Gallettes de riz fourées croustillantes

Gallettes de riz fourées croustillantes

Ingrédients : - feuilles des riz - 4 carottes - 2 poivrons - 1/2 d'un bloc de tofu (feta ou autre) - sauce soja sucrée sauce : - 5 càs de sauce soja sucrée - 1 càs de beurre de cacahuète - 1/2 citron vert - ciboulette préparation : raper les carottes et le poivron (+fêta) et les faire revenir dans une poêle assaisoner de sel, de poivre et
Jajjangmyeon (individuel)

Jajjangmyeon (individuel)

Ingrédients : - 300g de nouilles au choix (udon, kalguksu,...) - pâte d'haricot noir - 2 oignon - 1 courgette - gingembre - 3 gousses d'ail - sauce huitre (véganne) - 2 càs de sucre - (gochugaru ou poudre de chili) - bouillon au choix - 2 càs de fécule de maïs (ou farine de riz) préparation : faire frire la pâte d'haricot noir dans de l'hu
Halva aux pistaches

Halva aux pistaches

Ingrédients : - 150g de lait en poudre (coco/avoine) - 170g de sucre glace - 290g de pâte de sésame - pistaches (non salées) préparation : mélange le lait en poudre et le sucre glace dans un récipient puis ajouter la pâte de sésame. ensuite prendre un plat rectangulaire de préférence (tupperware en verre), tapisser le fond de pistache et
Japchae (individuel)

Japchae (individuel)

Ingrédients : - 100g de nouilles cellophanes (glass noodles, dangmyeon) - 1/4 de carotte - 1/2 oignon - 100g d'épinards - champignons - sémame grillé sauce : - 1 càs d'aïl émincé - 3 càs de sauce soja légère (light) - 1 càs de sucre - 2 càs de sirop de maïs - 1 càs d'huile de sésame préparation : faire tremper les nouilles dans de
Bibimbap (individuel)

Bibimbap (individuel)

Ingrédients : - riz à grains courts (arborio, rond, à sushi) - 1 carotte - 1 courgette - 1 poignée d'épinards - 1 poignée de pousses d'haricots - 7 champignons shiitake - 1 egg - (algues séchées) sauce : - 3 càs de gochujang - 1 càs de sauce soja - 2 càs de vinaigre de riz - 1 càs d'huile de sésame - 1 càs de miel - 2 gousses d'ail -
Tenders de champignons

Tenders de champignons

Ingrédients : (enokis/pleurottes) - lait (au choix) - jus de citron - paprika - sel et poivre - 2 cà s de farine - 1càs de maïzena - paprika piquant - ail en poudre préparation : pour la base humide de la chapelure mettre les 4e ingrédients pour la base sèche de la chapelure mettre les 4 autres ingrédients, du poivre et du sel. ensuite trem
Kinder Country

Kinder country

Ingrédients : - 150g de chocolat au lait - 100g de chocolat blanc - 30g de riz soufflé - 50g de lait concentré sucré préparation : faire fondre les chocolats, dans le blanc mettre le riz soufflé et le lait concentré, puis mélanger. ajouter une c à s d'huile dans le chocolat au lait et placer dans un moule (étaler une petite épaisseur qui
 Cinnamonn roll (individuel)

cinnamonn roll (individuel)

Ingrédients : - 4 càs de farine - 1/3 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de yaourt nature - beurre - cannelle préparation : mélanger la farine, la levure, le sucré vanillé et le yaourt nature puis former une boule et l'aplatir en forme de bande. (rajouter de la farinne si besoin, mais garder la pâte un peu collante