Les barres de céréales c'est bon , ça donne de l'énergie ou de moins en perdre mais les barres de céréales du commerce sont blindées de sucre et le sucre c'est ce qui fait grossir. je te recommande pour çà la lecture de ma page du blog. donc il s'agit de se faire plaisir en cas de fringales et avec zéro culpabilité. c'est top non ? donc
Lola cuisine à Igbas
Lola cuisine à Igbas
Suite à un burn out au boulot je me suis trouvée à réfléchir à ce qui était toxique dans ma vie et j'ai décidé de me sevrer du sucre raffiné dont j'étais complètement addict. Je me suis renseignée et seule j'ai commencé à manger autrement à IGBas . J'ai perdu 6 kilos et plus depuis . J'ai encore du chemin mais ce n'est pas ma priorité.
J'ai eu envie de partager mes recettes pour toi qui t'interroge aussi sur cette addiction et qui a envie de penser à te sentir mieux dans ta peau .
Ses blogs
Articles :
11
Depuis :
03/12/2022
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pourquoi un granola sucré ? le granola sucré à igbas va te permettre de gérer tes fringales, d'agrémenter tes yaourts, fromages blancs, tes desserts . la valeur d'une petite tasse à café de granola avec un ou deux carrés de chocolat à 70 % et 100 g de fruits tu es assuré d'un goûter ou en cas équilibré. quand tu manges à ig bas le gra
Ma soupe de butternut alors la soupe au thermomix ça prend 3 minutes à éplucher les légumes et 22 minutes de cuisson si tu n'as pas de thermomix c'est pas grave ce sera juste plus long ! comme je suis seule à la maison et que j'adore la soupe l'hiver et bien je cuisine de la soupe pour moi toute seule que je mets sous vide grâce au besave de
Guy demarle vient de changer ses moules et j'avoue que ce design me plait beaucoup! çà fait appel à mon côté "sixties- baba cool" ! on ne se refait pas ! je sens que je vais le décliner avec d'autres recettes salées aussi . là, c'est une recette ig bas ( bien sûr) avec de la farine d'orge mondé , de la poudre d'amandes , du xylitol et du
Granola salé
pourquoi un granola salé ? tout l'intérêt du granola salé c'est d'apporter à tes crudités ou à tes soupes ou potages ce petit croquant sympathique qui fait toute la différence... tu m'en reparleras... et quand tu manges à ig bas le granola est en composé d'oléagineux, d'huile et de flocons d'avoine ainsi qu'un petit peu de
J'ai vécu pendant des années avec un indien originaire de pondichéry. j'ai eu la chance de pouvoir apprendre à cuisiner le carry grâce à lui donc dans la tradition indienne .en tout cas à sa façon! je viens donc vous livrer ici une recette qui n'est pas une de mes recettes d'enfance mais qui est quand même une recette que j'ai pratiqué pe
Vous me les avez réclamé à corps et à cris 😁 suite à ma publication sur mes réseaux sociaux... voici la recette des biscuits igbas "façon" pim's. c'est super facile à réaliser. il te faut juste suivre ma méthode pas à pas je suis suis inspirée de la recette de bérangère philippon que j'ai testé et arrangée ensuite à ma sauce. vo
J'ai décidé de réaliser ce gâteau après un défi que m'a lancé une amie qui ne cuisine pas à ig bas mais qui cuisine très bien et qui fait de très jolis gâteaux ! il s'agit d'un gâteau génoise framboise avec un fourrage chantilly et un nappage chocolat blanc pour elle . pour la génoise -80 g de farine d'orge mondée -1/2 sachet levure
Manger à igbas, c'est d'abord se faire plaisir! je ne suis pas végétarienne, ni vegan mais j'essaie de consommer le minimum de viande rouge et plutôt de manger du poulet et du poisson ou produits de la mer. tu trouveras donc beaucoup de recettes à base de poulet... j'adore le poulet au gingembre et le gingembre est super bon pour ta santé! je