Découvrez une petite devanture perdue dans le dédale de ruelles de la discrète ciboure, à l'écart du fort et de ses touristes.si vous avez la chance d'avoir pensé à réserver une des jolies tables de bois rustique, vous aurez la chance de descendre la marche qui mènent à cette jolie maison familiale. quelques plats y sont présents depuis
Jeremy Fourquet
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04/12/2013
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Cuisine
Articles à découvrir
Les 40 ans des côtes du roussillon // par michel portos & franck séguret
Bravo à michel portos et franck séguret d'avoir si bien accompagné les 40 ans de l'appellation @côtesduroussillon avec une partition de si beau niveau # anniversaire # vinsduroussillon # civr la dégustation
Quelle vue infinie sur la méditerranée... le reste? je préfère ne pas vous en parler pour vous laisser la délicatesse de le découvrir. ce restaurant est simplement un endroit de rêve où j'ai eu le plaisir de partager la table avec d'extraordinaires convives. attention cette adresse est exceptionnelle ! b. €€ - €€€ menu du midi 34
En direct de # porto pour déguster un # pastel de # bacalhau . # succulente # croquett e farcie avec leur fameux fromage le serra da estrela que les portugais ont simplement autoproclamé avec une légère pointe de chauvinisme meilleur fromage du monde. a déguster au coin d'une ruelle bucolique. mais celle la était géniale et présenté comme
Il est de coutume qu’une première fois n’est jamais simple… je vais vous avouer que cela ne s’est pas vu dans l’assiette ce jour là. ryunosuke naito (ancien du fameux yannick alléno) et sa compagne kwen liew nous ont livré un premier service d’excellence pour ce pertinence. alors oui, j’avoue il a fallu un petit peu patienter entr
Des planchas, des poissons et du plaisir... les 3 p sont réunis ici où on se délecte de cette belle adresse située dans une jolie ruelle de collioure! n'hésitez pas à laisser le maitre des lieux, personnage sympathique et gouleyant vous guider vers ses belles assiettes. mentions spéciale pour la parillada et le tartare de gambas qui est à t
Voici une courte vidéo présentée par julie vous présentant comment servir le txakoli ! le vin basque perlant.attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
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C'est sur la fameuse plage des elmes que se dresse la littorine. un joli restaurant chic face à la mer où on se fait plaisir avec une cuisine très sud et gourmande mais surtout entièrement fait maison! voila donc une belle adresse à essayer, avec un agréable hôtel au dessus... on ne sait jamais! b. €€-€€€ la dégustationquinoa espu
Quoi de plus naturel pour un catalan que de cuisiner quelques anchois... mais surtout quel plaisir de cuisiner du poisson frais ! alors oui, je vous confirme que lever des filets est un peu technique et chronophage. mais je vous assure que c'est extraordinairement bon. aujourd'hui découvrez l'une de mes recettes d'anchois marinés citron & basilic
Avec le retour du froid, retrouver une belle et douce # truffe donne du baume au coeur ! oui oui, je vous l'assure... une petite truffe de 15 grammes vous permettra de vous régaler pour un budget maitrisé. la recettec'est très simple, e nfermez la truffe dans un bocal avec vos # oeufs et laisser au moins 24 heures au frais. les oeufs prendront n