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Tags associés : biscuits

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COOKIES & FRIANDISES

Ma passion pour la cuisine... Une petite histoire d'amour.
CaramboleImpartial789146 CaramboleImpartial789146
Articles : 9
Depuis : 23/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

SHORTBREADS ECOSSAIS ou les Walkers maison

Shortbreads ecossais ou les walkers maison

Ingredients : -100g de sucre -200g de beurre salé très mou (avec des cristaux de sel c'est encore meilleur !) -300g de farine température : 150°c/temps de cuisson : 25-30 minutes/quantité : 20 biscuits recette : 1. préchauffer le four à 150°c. 2. bien mélanger le beurre très mou et le sucre. ajouter la farine. 3. bien mélanger et ramener
NEMS FRAMBOISES CHOCOLAT BLANC

Nems framboises chocolat blanc

Ingredients : - 12 framboises fraiches - 12 carrés de chocolat blanc - 2 feuilles de brick - 5g de beurre fondu température : 180°c/temps de cuisson : 10 min environ/quantité : 3 nems recette : 1. couper les feuilles de brick en 2 et détailler le chocolat. 2. disposer tout en bas de la feuille de brick des éclats de chocolat blanc, puis les f
COOKIES PRALIN CHOCOLAT soupçon de nutella, fleur de sel

Cookies pralin chocolat soupçon de nutella, fleur de sel

Ingredients : 240g de farine 1 sachet de levure 110g de beurre (ou 90g) 60g de sucre roux 75g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1 gros oeuf 150g de pépites de chocolat 1cc nutella 40g de pralin 150g de pépites de chocolat fleur de sel température : 190°c/temps de cuisson : 10 min environ/quantité : environ 20 cookies recette : 1. préchauff
COOKIES AU NUTELLA NOISETTES

Cookies au nutella noisettes

Ingredients : 200g de farine 1 sachet de levure 55g de beurre 65g de sucre 55g de sucre roux 1 gros oeuf 90g de pépites de chocolat aux noisettes 90g de pépites de chocolat noir 3cc de nutella température : 190°c/temps de cuisson : 10-12 min environ/quantité : 20 cookies recette : 1. préchauffer le four à 190 degrés. battre le beurre mou et
COOKIES aux pépites de chocolat blanc et caramel au beurre salé

Cookies aux pépites de chocolat blanc et caramel au beurre salé

Ingredients : 60g de sucre 20g de beurre salé 20g d'eau ... 220g de farine 1 sachet de levure 100g de beurre 60g de sucre roux 20g de sucre 1 gros oeuf 100g de pépites de chocolat blanc 60g de pépites de caramel au beurre salé température : 190°c/temps de cuisson : 10 min environ/quantité : environ 20 cookies recette : - pour les pépites de
CHANTILLY A LA VANILLE

Chantilly a la vanille

Ingredients : - 200g de crème fraîche liquide entière - 2cs de sucre glace - 1 gousse de vanille quantité : 3 verrines recette : 1. gratter la gousse de vanille et récupérer les grains. 2. ajouter la crème et les grains de vanille dans un saladier. 3. monter la crème en chantilly avec un batteur électrique. 4. lorsqu'elle devient ferme, aj
PUFFY COOKIES FOURRES AU NUTELLA

Puffy cookies fourres au nutella

Ingredients : 220g de farine 1 sachet de levure 110g de beurre (ou 90g pour ne pas culpabiliser...) 75g de sucre 75g de sucre roux 1 gros oeuf 180g de pépites de chocolat noir nutella température : 180°c/temps de cuisson : 10 - 12 min environ/quantité : 20 cookies recette : 1. préchauffer le four à 180 degrés. battre le beurre mou et les suc
PANA COTTA CHOCOLAT BLANC, GANACHE CHOCOLAT NOIR

Pana cotta chocolat blanc, ganache chocolat noir

Ingredients : - 170 g de crème fraîche liquide entière - 35g de chocolat blanc - 1 feuilles de gélatine ... - 35g de crème fraîche liquide entière - 35g de chocolat noir - quelques copeaux de chocolat blanc temps de cuisson/de repos : 10 min/2h environ quantité : 3 verrines de taille moyenne recette : - pour la pana cotta au chocolat blanc
PANA COTTA VANILLE, MOUSSE DE FRAISE ET FRAMBOISES FRAICHES

Pana cotta vanille, mousse de fraise et framboises fraiches

Ingredients : - 120 g de crème fraîche liquide entière - 25 g de sucre - 1 feuilles de gélatine - 1/2 gousse de vanille - 80 g de crème fraîche liquide entière - 2cs de confiture de fraises - 18 framboises fraiches temps de cuisson-de repos : 10 min-2h environ/quantité : 3 verrines de taille moyenne - pour la pana cotta à la vanille : 1. m