Décortiquer et laver les crevettes roses. faire tremper 25 mins les champignons noirs dans de l'eau tiède. faire tremper 15 mins les vermicelles de soja également dans de l'eau tiède. dans une jatte, incorporer les crevettes hachées, les champignons noires coupés finement, la carotte râpée ainsi que l'oignon. égoutter les vermicelles de so
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Prenez quelques tranches de pain de mie. coupez-les en petits carrés, chaque carré doit correspondre à une bouchée, voire deux, mais pas plus !coupez votre bloc de foie gras, de telle manière que les tranches de foie gras aient le même épaisseur que les tranches de pain de mie. disposez le foie gras sur les petits carrés, sans l'étaler!
Faites cuire les escalopes de poulet, dans une poêle beurrée. lorsque les escalopes sont cuites, découpez-les en petits morceaux en vue de les mixer, et réservez-les. faites chauffer de l'eau dans une casserole. lorsqu'elle est chaude, plongez les champignons noirs pendant environ 15 min. egouttez les champignons, et ajoutez-les au poulet. refa
Faire cuire le riz et le rincer à l'eau froide. couper le jambon en dés, émincer finement les oignons. mettre à chauffer 1 cuillère d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon avec les petits pois (3 mn). verser le mélange dans un plat. faire une omelette et la couper en lanières. mettre à chauffer 1 cuillère d'huile et faire revenir
1 pâte brisée - 6 pommes - 1 sachet de sucre vanillé - 30 g de beurre éplucher et découper en morceaux 4 pommes. faire une compote : les mettre dans une casserole avec un peu d'eau (1 verre ou 2). bien remuer. quand les pommes commencent à ramollir, ajouter un sachet ou un sachet et demi de sucre vanillé. ajouter un peu d'eau si nécessaire.
25 cl de lait - 30 g de farine - 40 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf - 500 g de fraises pâte: blanchir les jaunes et le sucre au fouet et détendre le mélange avec un peu d'eau. mélanger au doigt la farine et le beurre coupé en petites parcelles pour obtenir une consistance sableuse et que tout le beurre soit absorbé. verser au
Faire griller les tranches de pain de mie et les couper en 4.couper le saumon fumé en petits carrés d'environ 5 mm x 5 mm. dans un b ol, mélanger la crème fraiche, le jus de citron et l'aneth. ajouter le saumon fumé et mélanger délicatement. a l'aide de 2 cuillères à café, disposer des petits tas de préparation sur le pain de mie.
Pâte brisée - 200 g de lardons - 30 g de beurre - 20 cl de crème fraiche - 20 cl de lait - 3 oeufs préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). etaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette. parsemer de copeaux de beurre. faire rissoler les lardons à la poêle puis les éponger avec une feuille d'essuie-tout.battre les oeufs, la c
Versez le riz dans une grande casserole, puis recouvrez d’eau. couvrez, portez à ébullition sur feu moyen et laissez mijoter pendant 10 min. pendant ce temps, mélangez le vinaigre de riz avec du sucre et du sel jusqu'à dissolution complète du sucre. incorporez le mélange vinaigre-sucre-sel dans le riz, puis mélangez pendant quelques instan
Pâte brisée - 250 g de poireaux - 25 cl de crème fraiche - 20 cl de lait - 50 g de beurre - 4 oeufs - chapelure lavez et coupez les blancs de poireaux en tronçons .faites-les cuire dans une sauteuse couverte avec le beurre et un peu d'eau environ 20 minutes. une fois cuits, travaillez-les en purée à la fourchette. etalez la pâte dans un moul