Un grand classique chez moi les petits escargots feuilletés, lorsque mes enfants vivaient encore à la maison, ça m'arrivait d'en cuisiner 2 plateaux le soir pour leur repas de midi du lendemain à l'école, on adore ! sinon à l'apéro évidemment c'est une valeur sûre. pour cette recette je prends 2 pâtes feuilletés du commerce. je cuisine 2
barbara
barbara
Ses blogs
Articles :
56
Depuis :
28/01/2022
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
Source : not parisienne j'étais curieuse ... on dit toujours que la curiosité est un vilain défaut mais dans ce cas-ci, c'était l'occasion d'une super découverte, ce crumble salé était délicieux !! c'était le 1er crumble salé que je préparais et on s'est régalés avec mon chéri. en même temps, ce n'est pas trop surprenant, les recette
Bonjour ! petite douceur du dimanche, des pains briochés au chocolat ! l'envie m'est venue subitement l'autre matin et aussitôt pensé, aussitôt fait. exceptionnellement j'ai pris un mélange de farine pour brioche tout prêt, j'avais envie de tester et ma foi c'est gai ce genre de "mix", ça dépanne bien. j'ai préparé la brioche en suivant l
Bonjour ! une petite recette sucrée aujourd'hui, pour utiliser les bananes qui finissent lentement leur vie dans le plat à fruits en attendant qu'on s'intéresse à elles ... recette repérée sur instagram @le.renard.et.les.raisins banane 125g noix de coco râpée 125g voila la recette de base, j'ai remplacé la noix de coco (suis pas fan) par d
Pour le petit déjeuner, ou pour le déjeuner, ou quand vous voulez ... j'ai repris la recette de base de jamie oliver, à savoir : 125g yaourt 100g farine fermentante un peu d'eau et vogue la galère ! il suffit de mélanger le yaourt avec la farine, ajouter éventuellement un peu d'eau ou un peu de farine si ça ne suffit pas, jusqu'à obtenir un
Je ne sais pas si vous préparez vous-même la pizza ou si vous la commandez (ça m'arrive aussi de temps en temps) mais personnellement, c'est ce qui m'éclate le plus en cuisine, préparer les tartes, les quiches, les pizze, de a à z (bon ok pas les ingrédients, le fromage je l'achète comme tout le monde) 😂 c'est le sentiment de liberté ab
Bonjour ! inspirée une fois encore des recettes délicieuses de @broccoli_mum sur instagram (clic) j'ai réalisé sa recette de pâtes avec une sauce vegan tofu-épinards. surprenant mais vraiment délicieux, je vous recommande d'essayer. et de suivre le compte d'ami au passage, c'est une mine de recettes toutes plus super les unes que les autres,
Bonjour ! au menu du jour, des oignons farcis ! j'avais beaucoup d'oignons à utiliser alors c'était l'occasion. cuisson au four tout en un, un mode de cuisson que je favorise la plupart du temps, gain de temps, vaisselle en moins. peler 4 gros oignons et les couper en deux, retirer le coeur afin de laisser de la place pour la farce. farce : hache
Hello bonjour ! quelques mots aujourd'hui, ça fait longtemps que je n'étais pas venue par ici, mais j'ai un nouveau boulot depuis début mai ! j'en suis encore au stade d'organiser mon temps pour les jours où je ne travaille pas. mais surtout, je suis terrassée par une bronchite depuis 2 semaines et demi, la toux est juste horrible et je n'arri
Bonjour, aujourd'hui des pâtes au menu, avec les pâtes on ne se trompe jamais ! pour la cuisson des pâtes, tout le monde sait le faire 😎 garder 2 louches d'eau de cuisson, ensuite égoutter et réserver pour la sauce : (2 personnes) couper 2 courgettes en dés ou tranches très fines, les faire suer dans la cocotte vide avec un fond d'eau, se