J'ai eu le plaisir de faire mon premier gâteau en pâte à sucre en forme de barbie pour l'anniversaire de la fille de mon compagnon pour ses 9 ans. un vrai plaisir au départ j'avais beaucoup d'appréhension et puis je me suis lancée et je ne le regrette pas du tout!! j'ai fais un gâteau à la fraise tagada dans un moule rond (à voir en dessou
FigueBrave781034
FigueBrave781034
Ses blogs
Aux plaisirs de nos papilles.....
Quelques lignes pour vous faire partager ma passion de la cuisine que se soit des plats traditionnels aux plats élaborés et pour finir sur une belle note sucrée. Faites vous plaisir en cuisine restera mon mot d'ordre.... Bonne visite à tous et bienvenue
FigueBrave781034
Articles :
5
Depuis :
14/11/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Mon deuxième gâteau en pâte à sucre était en forme de sac à main pour l'anniversaire de la seconde fille de mon compagnon pour ses 15 ans. j'avais vu beaucoup de gâteaux dans ce style et je trouvais cela très sympas pour une adolescente! alors je me suis lancée et voilà le résultat. j'ai commencer par faire deux quatre quart sur deux pla
Voilà mon troisième gâteau en pâte à sucre un gâteau à étage pas des plus simple à faire donc j'espère que mon premier essai pour ce genre de gâteau vous plaira :-) j'ai fait deux gâteaux différents : recette gâteau moelleux et fondant au chocolat (recette du blog : http://epices-et-gourmandises.over-blog.fr) attention il faut doubler
Aaaaah la pâte à sucre un vrai bonheur ..... découverte il y a environ 2 ans je ne peux plus m'en passer, c'est vraiment super vous pourrez faire des gâteaux magiques, qui feront plaisirs aux petits comme aux plus grands.... suivez mon blog vous pourrez y retrouver plusieurs articles dessus comprenant différents gâteaux en pâte à sucre que
J'ai fais ce gâteau pour la naissance de ma nièce un vrai gâteau de petite fille avec du rose et des nounours c'était trop mignon. pour ce gâteau j'ai opté pour un fraisier à la crème pâtissière. recette fraisier : (recette du blog : http://www.lacuisinedebernard.com/2012/06/le-fraisier.html) pour la génoise : 6 oeufs à température amb