E-R
E-R
Marié à Nicole Richard père de 3 enfants Christophe Sophie Mathilde
Boucher Charcutier " Halle de Rive " Genève
Ses blogs
Le Louchébeme / Boucherie Jacky Bula SA / Eric Richard
Bonjour à tous.
découpe de viande
Dénomination et emploi des morceaux de viande." Race des bovins". Association de recettes, accord vin et viande. "boucherie, cartiers de viande, bovins, ovins, valeurs nutritives".
E-R
Articles :
118
Depuis :
13/08/2006
Categorie :
Entreprises & Marques
Articles à découvrir
Ingrédients 200 g de haricot blancs secs 6 gousses d’ail pilées 1 c à s de romarin ciselé 2 c à c de sel 1 c à c de poivre noir concassé 60 ml d’ huile d'olive 1 gigot d''agneau désossé 2 oignon 2 carottes en gros morceaux 2 branches de céleri en tronçons 2 feuilles de laurier 2 brins de romarin 250 ml de vin blanc sec 500 ml de boui
La boucherie bula des produits de qualité et un service personnalisé
Créée en 1977, la maison bula est le type même de la boucherie artisanale. nous sommes une équipe de passionnés emmenée aujourd'hui par eric richard.
Cliqué sur les photos pour agrandir guy bresciani très belle photo messieurs, on voit bien la complicité professionnelle et le respect qui émane de vos personnes hommage aux hommes des bonnes viandes ...la qualité se rencontre chez les gens de qualité
Spécialités : - boeuf simmenthal (ch) - boeuf parthenay (f) - us beef - veau fermier simmenthal (ch) - agneau de l'adret (f) - agneau de grillion (f) - porc fermier (ch) selon saison vaste choix de grillades - mixed grill variés - t-bone steak - côte de boeuf - racks d'agneau - racks d'agneau marinés - spare ribs - saucisses aux herbes, - au p