Anne Co.
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Pots & Pans
Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
Anne Co.
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Depuis :
15/07/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour une douzaine d'amis en pique-nique au bord de l'eau pour la garniture 280 g de thon entier au naturel 1 oignon 200 g de fanes d'oignon frais 1 petit poivron rouge 2 gousses d'ail 1 tomate 1 dizaine d'olives noires 3 oeufs durs 1 cs de confit de tomates séchées 1 cube de bouillon de légumes de l'huile d'olive 1 cc d'origan 1 cc de paprika 1/
Pour 6 à 8 personnes 600 g de philadelphia ® 150 g de sucre 20 g de farine 3 oeufs 15 cl de crème liquide entière 1 cc d'extrait de vanille 200 g de hob'nobs ou digestive biscuits 80 g de beurre 24 cl de crème liquide entière + 30 g de sucre glace pour recouvrir le cheesecake préchauffez votre four à 180°. mixez les biscuits. mélangez-les
Pour 6 à 8 personnes 200 g de speculoos 240 g de chocolat au caramel 30 morceaux de sucre 20 cl d'eau 60 g de beurre salé 8 cs de crème fraîche épaisse 25 cl de crème liquide entière 250 g de philadelphia ® recouvrez le fond et les côtés d'un moule à manqué de film alimentaire. mixez les speculoos. faites fondre le chocolat au bain-mari
Pour une vingtaine d'élèves gourmands 180 g de farine 140 g de beurre ramolli 100 g de chocolat noir 70 g de sucre cassonade 50 g de sucre blanc 1 oeuf des m&m's au chocolat 1/2 sachet de levure chimique préchauffez le four à 180°. coupez le chocolat en petits morceaux. mélangez à la spatule le beurre mou avec le sucre cassonade et le sucre
Fricassée de volaille de bresse aux morilles ... toujours de m. paul bocuse
Après la soupe vge .... la fricassée de poularde de bresse aux morilles pour faire à nouveau honneur à m. paul bocuse. pour 4 personnes : 1 poularde de bresse coupée en 8 morceaux 30 g de morilles séchées .... ou légèrement plus si vous êtes gourmands ... 10 cl de madère 2.5 tablettes de bouillon de volaille 100 g de champignons de paris
Hier soir, c'était noël avant noël, l'occasion de réunir autour de moi les amis que j'aime beaucoup et celui que j'aime tout court. cette soupe a été créé en 1975 par paul bocuse pour le président valéry giscard d'estaing. pour 4 personnes : 80 g de truffes fraîches 50 cl de bouillon de volaille 150 g de blanc de poulet sans peau 100 g d
J'ai soufflé hier mes 25 ... 35 .... 45 ... (non ? déjà ???) bougies et c'est avec beaucoup de plaisir que j'ai remis ça aujourd'hui avec mes amis de la salle des profs au moment du café. sur une base de speculoos, j'ai superposé mousse au chocolat, mousse poire et speculoos et gelée à la poire. pour une vingtaine d'amis (cadre 22 x 36) pou
Brownie chocolat/noix de pécan et soupe de fraises pour fêter la fin des cours
Pour le brownie 400 g de chocolat noir 120 g de beurre 180 g de sucre roux en poudre 3 oeufs 90 g de farine 100 g de noix de pécan pour la soupe de fraises 1 kg de fraises 200 g de sucre 2 citrons verts 1 petit morceau de gingembre frais un peu de menthe fraîche préparez le brownie. préchauffez votre four à 180°. hachez grossièrement 180 g d
1 rouleau de pâte feuilletée une vingtaine de prunes (reine-claude ou prunes jaunes) 70 g de beurre mou 60 g de sucre glace 2 oeufs 30 g de farine 90 g de poudre d'amande 1 ou 2 pincées de cannelle en poudre préchauffez votre four à 180°. déroulez la pâte feuilletée et étalez-la dans votre moule à tarte. si vous ne laissez pas la feuille
Pour 10 à 12 personnes (terrine type moule à quatre-quarts) 2 foies gras de canard entiers 1 cc de sel 3/4 cc de sucre 1/2 cc de poivre 10 cl d'armagnac 10 cl de noilly prat (ou porto) une grosse poignée de morilles séchées jour 1 sortir les foies du réfrigérateur au moins une heure avant de commencer. mélangez l'armagnac, le noilly prat, l