Ingrédients 6 doses 50 g d'huile d'olive 150 g d'oignon 2 gousses d'ail 250 g de tomates en morceaux 1000 g de calamars nettoyés, coupés en morceaux 50 g de vin blanc 50 g de vin rouge 1 feuille de laurier sel poivre moulu 2 jaunes d'oeuf 20 g de moutarde 1 c. de jus de citron 20 g de persil haché
étape de préparation mettez l'huile d'olive,
Web-Secrétariat
Web-Secrétariat
Faites appel a mes services
C’est simple… Pas de contrat de travail, ni d’engagement… Prestation adapté selon vos besoins…
Ses blogs
Livre Gourmet
Du livre à la recette
Vous trouverez des livres a télécharger, des resumés, des recettes...
Web-Secrétariat
Articles :
31
Depuis :
17/06/2011
Categorie :
Cuisine
Articles :
61
Depuis :
21/11/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Temps de préparation : 20 minutes temps de cuisson : 10 minutes ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 jaunes d’œuf - 5 cuillères à soupe de vin blanc - 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin - 3 cuillères à soupe estragon frais ou séché - 1 échalote émincée très finement - 150 g de beurre - sel, poivre préparation de la recette : d
Temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : 30 minutes ingrédients (pour 5 personnes) : - 500 g de coulis de tomates - 50 g de beurre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 20 cl de crème liquide - 1 cube de bouillon de poule - thym (ou herbes de provence) - sel, poivre préparation de la recette : hacher finement l'oignon et la gousse d'ail. fa
Temps de préparation : 5 minutes temps de cuisson : 2 minutes ingrédients (pour 4 personnes) : - 25 cl litre de lait - 20 g de beurre - 2 cuillères à soupe de farine - sel et poivre préparation de la recette : dans un grand récipient, faire fondre le beurre 1 mn au micro-ondes. le sortir et ajouter la farine en remuant bien. porter le lait à
Temps de préparation : 10 minutestemps de cuisson : 25 minutes ingrédients (pour 6 personnes): - 225 g de farine de maïs - 225 g de farine de blé - 15 g de levure chimique - 4 c. à café de sucre - 35 cl de lait - 2 œufs - 30 g de beurre - 1 c. à café de sel préparation de la recette : préchauffez le four th.5 (150°c). mélangez la farin
Temps de préparation : 10 minutes temps de cuisson : 0 minutes ingrédients (pour 4 personnes) : - 150 g de yaourt à la grecque - 1 cuillère à soupe de crème épaisse - 1 échalote - de la ciboulette - sel et poivre préparation de la recette : mélanger le yaourt et la cuillère à soupe de crème fraîche. ajouter l'échalote et la ciboulett
Temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : 0 minutes ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 œufs durs - 45 cl d'huile de tournesol - 1 grosse cuillère à café de moutarde - 3 cuillères à soupe de vinaigre - 3 cornichons - 1 cuillère à soupe bombée de câpres - 1 cuillère à soupe de persil haché - 1 cuillère à soupe d'estragon
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 100 g de chocolat noir + 8 carrés de chocolat noir - 3 oeufs - 80 g de sucre - 50 g de beurre préparation : préchauffer le four à 260°c (thermostat 8/9). mélanger les 100 g de chocolat (fondu au préalable), les oeufs, le sucre et le beurre. verser le mélange dans 4 petits ramequins, jusqu'au 2/3 . placer
Temps de préparation : 45 minutes temps de cuisson : 180 minutes ingrédients (pour 10 personnes) : - 3 oignons hachés finement - 6 cl d'huile d'olive - 8 gousses d'ail, dégermées et hachées - 4 kg de tomates italiennes, pelées, épépinées et hachées - 1 gros bouquet garni (thym, laurier, persil, feuilles de céleri) - sel et poivre - 30 g
En afrique, l'homme et l'animal sont toujours étroitement liés. pour preuve, l'animisme vaudou. il est alors plus aisé de regarder ces tentures et d'en retirer une morale que de se plonger dans les pages d'un livre. dans ces tentures, «la laitière et le pot au lait» prend une autre expression. qui parle vraiment au visiteur. tout près, les t