ingrédients 3 blancs d'oeufs, 150g de sucre, 1/2c-a-c de cannelle, une gousse de vanille, éclats de pistache non salés. battre les oeufs en neige au batteur électrique, ajouter le sucre mélangé à la cannelle et les graines de la gousse de vanille et battre encore. disposer des petits tas sur une plaque de cuisson, y déposer quelques
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7 carottes 1 potimarron 4 ailes de poulet 4 pdt 1/2 poivron rouge un peu de gingembre sel, poivre remplir à moitié une marmite d'eau. mettre les 4 ailes de poulet et faire bouillir. enlever l'écume qui se forme à la surface de l'eau. eplucher les légumes. ajouter le potimarron coupé en cube, les carottes coupées en gros, les pdt coupées en
Ingrédients: 2 bananes un peu de pralin 1 pâte feuilletée 4 carrés de chocolat noir couper la pâte en 4 quarts. disposer des rondelles de bananes sur chaque quartier de pâte, un peu de pralin et un carré de chocolat. refermer chaque triangle de pâte sur lui même en rabattant les pointes vers le centre. cuire 30 min à 200°c
Ingrédients pour 20 macarons : 95g de poudre d'amandes 155g de sucre glace 75g de blancs d’œufs (2 blancs d’œufs gros) 47g de sucre semoule colorant alimentaire confiture de quetsch tamiser la poudre d'amande et le sucre glace. mélanger. monter les blancs en neige ferme en y ajoutant le sucre semoule en 3 fois. verser le colorant dans cette
Ingrédients : 250g de farine 125g de sucre 1 c-à-c de levure 100g de beurre mou 50g d'amandes en poudre 1 oeuf pralin, copeaux de chocolats, cannelle, gousse de vanille préchauffer le four à 200°c mélanger la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amande. ajouter l’œuf et le beurre et travailler avec une fourchette. pétrir ensuite ave
Ingrédients : 1 pâte brisée 500g de tiges de rhubarbe 250g de fraises 200g de sucre pour la meringue : 1 thermomètre de cuisson 1 robot patissier ou batteur électrique 2 blancs d'oeuf 33ml d'eau 133g de sucre 1 pincée de sel eplucher la rhubarbe, la couper en morceaux et la faire cuire 15 min à feu doux avec 200g de sucre dans une casserole.
Pour un oeuf poché parfait ;) faire frémir de l'eau avec une giclée de vinaigre blanc. (surtout pas de sel) une fois que l'eau s'apprète à bouillir, y plonger l'oeuf entier pendant 10 secondes. le retirer de l'eau, le casser et le verser dans l'eau. ne plus y toucher et laisser cuire à petits bouillons pendant 3 minutes. pour stopper sa cuiss
( recette de base tiré du blog aurore's bakery) ingrédients pour une vingtaine de petits beignets : 320g de farine 1 paquet de levure déshydratée 12cl de lait + 2cuill. à soupe, 20g de beurre, 50g de sucre en poudre. 1 paquet de sucre vanillée 1 oeuf 1 pincée de sel. beurre + sucre cristallisé (pour la finition). préparation: commencez par
Ingrédients : mousse au chocolat : 1 tablette de chocolat au lait nestlé dessert 4 oeufs 3 fruits de la passion génoise : 4 oeufs 180g de sucre 150g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure jus de fruit de la passion (super u) glaçage : 10g de beurre 4 fruits de la passion 155g de sucre glace 1/2 feuille de gélatine (ou de l'aga
Ingrédients : 100g d'émincé de haddock fumé 15cl de crème semi-épaisse une cuillère à café de curry sel, poivre faire revenir le haddock à la poêle pendant 5-6 minutes. faire chauffer la crème dans une casserole, ajouter le curry et assaisonner. servir le haddock sur du riz et napper de sauce au curry.