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Oum Ayman

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Pâtisseries et Compagnies

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Oum Ayman Oum Ayman
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Glaçage miroir sans glucose

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Bonjour, pour sublimer cet entremet très girly j'ai choisis de le décorer d'un glaçage miroir violet et d'un petit noeud argenté en pâte à sucre <3 beaucoups m'ont demandé la recette du glaçage que voici qui reste très simple et accessible à tous. : 80g 'eau 240g de sucre 160g de crème liquide (minimum 30%) 100g de chocolat blanc 12g de
Sablés naissance ou baptême

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Bonjour j'ai réalisé ces sablés pour un baptême et mis dans des petits sachets à offrir à la place des dragées ça change ;) mais vous pouvez tout aussi bien les présenter dans des plateaux ça fait aussi sont effet .... sans plus attendre voici la recette : les sablés : 230g de beurre mou 200g de sucre glace un peu de sel 1 sachet de sucr
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Salam/bonjour pour réaliser ce gâteau j'ai utilisé un molly cake pour ne pas changer pour la base du gâteau : 3 œufs 250 g de sucre 250 g de farine 250 g de crème liquide entière 30% mg 6 g de levure chimique 1 cc d’extrait de vanille dans votre robot, fouettez les oeufs et le sucre pendant environ 10-15 minutes à vitesse moyenne, jusqu
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Bonjour envie de tester une nouvelle présentation pour vos tiramisu ? j'ai utilisé pour cela un moule 3d bulles et j'ai tout simplement suivi la recette du blog https://rockthebretzel.com/tiramisu-facon-entremets/ voici un copier coller de la recette que j'ai pris directement sur le blog ci dessus j'ai juste ajouté un petit noeud doré et un mac

Salam à toutes, ce blog sera consacré a mes pâtisseries
Nouvel article

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Rose en pate damande et deco paillettes alimentaire
Tarte bourdaloue

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Pâte sucrée : 200 gr de farine 100 gr de beurre mou 80 gr de sucre glace 25 gr de poudre d’amandes 40 gr d’œuf 2 g de sel travailler le beurre et le sucre ajouter l'oeuf le sel et mélanger, puis ajouter la farine. former une boule sans trop travailler la pâte. 2taler entre 2 feuilles de papier cuisson et mettre au frais. crème d’amande