Bonjour, pour sublimer cet entremet très girly j'ai choisis de le décorer d'un glaçage miroir violet et d'un petit noeud argenté en pâte à sucre <3 beaucoups m'ont demandé la recette du glaçage que voici qui reste très simple et accessible à tous. : 80g 'eau 240g de sucre 160g de crème liquide (minimum 30%) 100g de chocolat blanc 12g de
Oum Ayman
Oum Ayman
Ses blogs
Articles :
100
Depuis :
16/06/2015
Categorie :
Cuisine
Articles :
7
Depuis :
07/11/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour j'ai réalisé ces sablés pour un baptême et mis dans des petits sachets à offrir à la place des dragées ça change ;) mais vous pouvez tout aussi bien les présenter dans des plateaux ça fait aussi sont effet .... sans plus attendre voici la recette : les sablés : 230g de beurre mou 200g de sucre glace un peu de sel 1 sachet de sucr
Salam/bonjour pour réaliser ce gâteau j'ai utilisé un molly cake pour ne pas changer pour la base du gâteau : 3 œufs 250 g de sucre 250 g de farine 250 g de crème liquide entière 30% mg 6 g de levure chimique 1 cc d’extrait de vanille dans votre robot, fouettez les oeufs et le sucre pendant environ 10-15 minutes à vitesse moyenne, jusqu
Gateaux aux fraises
Bonjour envie de tester une nouvelle présentation pour vos tiramisu ? j'ai utilisé pour cela un moule 3d bulles et j'ai tout simplement suivi la recette du blog https://rockthebretzel.com/tiramisu-facon-entremets/ voici un copier coller de la recette que j'ai pris directement sur le blog ci dessus j'ai juste ajouté un petit noeud doré et un mac
Gateau crem cappuccino caramel et chocolat
Rose en pate damande et deco paillettes alimentaire
Pâte sucrée : 200 gr de farine 100 gr de beurre mou 80 gr de sucre glace 25 gr de poudre d’amandes 40 gr d’œuf 2 g de sel travailler le beurre et le sucre ajouter l'oeuf le sel et mélanger, puis ajouter la farine. former une boule sans trop travailler la pâte. 2taler entre 2 feuilles de papier cuisson et mettre au frais. crème d’amande