Une quiche parfaite pour intégrer dans les légumes dans son repas tout en se faisant plaisir. pour 8 personnes 1 pâte brisée 4 poireaux 300g allumettes de bacon 4 œufs 140g skyr 100g emmental sel et poivre émincer les poireaux finement. dans une poêle faire revenir les allumettes de bacon et les poireaux avec un peu d’eau et à couvert. da
Marion
M
Marion
Beaucoup me l'ont demandé, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui pour vous présenter chaque mois mes 3 semaines de menus.
Le but est de partager des menus sains, équilibrés et gourmands.
Beaucoup sont des recette réalisées à l'aide du Companion mais toutes sont adaptables et réalisables sans.
Les menus sont prévus pour la semaine, du lundi au vendredi.
En espérant vous régaler comme nous on se régale à la maison.
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18/05/2021
Categorie :
Cuisine
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Vous connaissez le one pot pasta ? voici le one pot riz ! parfait pour manger équilibré avec une préparation rapide ! pour 4 personnes - recette companion 200g riz 400g brocolis 350g viande hachée 1 cuillère à café coriandre sel et poivre détacher le brocolis en petites fleurettes. dans le bol du robot muni du mélangeur, déposer la viande
Un délicieux velouté pour les soirées d’hiver. pour 2 personnes - recette companion 500g courge butternut 1/2 cube de bouillon 50g bacon 20cl crème liquide 60cl eau détailler la courge et la couper en tronçons. dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettre les légumes. ajouter le cubes de bouillon et le bacon, puis verser l’ea
Un bon moyen de manger des épinards d’une manière un peu différente. pour 4 personnes - recette companion 500g épinards frais 4 œufs 25cl lait 25g farine 25g beurre 30g gruyère râpé 20g bouillon de légumes sel, poivre eau une fois les épinards rincés et égoutter les mettre dans le panier vapeur externe. remplir le bol du robot avec 0,
Un plat atypique qui associe épices, légumes et plaisir. pour 4 personnes - recette companion 600g crevettes décortiquées 200g potimarron 1 cuillère à soupe curcuma 1 cuillère à soupe curry 40g concentré de tomate 60cl lait de coco 100g pois chiche couper le potimarron en petits dés. dans le bol du robot muni du mélangeur, mettre le conc
Un super gratin pour manger équilibré ! pour 4 personnes 800g chou-fleur 400g viande hachée 2 œufs 4 cuilletes à soupe skyr 80g fromage râpé sel et poivre couper le chou-fleur en fleurettes et les faire cuire 30min à la vapeur. faire revenir la viande hachée dans une poêle. fouetter les œufs avec le skyr, saler et poivrer. dans un plat
On continue sur des soupes originales parfaites pour nous réchauffer. pour 4 personnes - recette companion 500g chou-fleur surgelé 200g maïs 350g eau 75cl lait 1 cuillère à soupe curcuma 1 cuillère à soupe cumin sel et poivre dans le bol du robot, mettre le couteau pour pétrir-concasser. mettre le chou-fleur, le maïs, le curcuma, le cumin
Une recette parfaite pour manger du poisson de façon ludique ! un vrai régale ! pour 4 personnes 500g cabillaud 50g farine 2 œufs 100g corn flakes non sucrés sel couper le cabillaud en gros dés. faire 3 assiettes, une avec la farine, la deuxième avec les œufs battus et la dernière avec les corn flakes émiettés. passer chaque morceau de po
Une délicieuse recette de ma maman et en plus super rapide à réaliser ! merci moun 😘 pour 4 personnes 200g coquillettes 1 boîte de petits pois 6 knakis 40cl coulis de tomate (ou tomates concassées) sel et poivre dans un grand volume d’eau salé verser les pâtes et les faire cuire 10min. les égoutter une fois cuites. dans la même casser
Après les fêtes il est grand temps de remanger un peu plus équilibré et moins lourd. midi : salade parisienne soir : quiche aux poireaux, jambon et chèvre midi : quiche aux poireaux, jambon et chèvre soir : velouté de carottes au comté midi : spaghettis à la bolognaise blanche soir : salade raclette midi : coleslaw au poulet soir : chèvre