Allez une petite photo intermédiaire pour vous montrer le changement de couleur de la viande déjà a suivre
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Maison, Déco & Bricolage
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Nous vous souhaitons une très bonne année 2014 et surtout plein de sorties intéressantes dans la verte !!
Souvenez vous .... à la base on avait ça trois jours au mélange sel sucre épice dans un plat a température ambiante plus un jour au frigo et on a ça normalement demain c'est bon mais je pense que je vais laisser le tout un jour de plus au frigo mais déjà ça donne envie de l’entamer
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes et nous vous donnons rendez vous l'année prochaine !!
Pe alias pierre-elie gaspin est un jeune coutelier qui a du talent qui travaille très bien qui pratique des prix plus que raisonnable et qui est a l'ecoute de vos desirs en matière de couteaux ! vous trouverez ces réalisation ici http://www.theoutdoorway.fr/ voici donc le couteau qu'il m'a fait "the gustwo " vous savez ou pas que j'ai du mal ave
Faudra qu'on reposte ici de temps en temps !!!
Le zip de jetboil est un réchaud optimisé 2 en 1 comprenant un brûleur et une popote pour faire bouillir de l’eau ou cuire des aliments. le zip est livré avec une tasse en aluminium de 0,8 litre. il est doté de l’optimiseur fluxring et d’une protection isolante et amovible en néoprène. le robinet permet un réglage fin de la flamme. ce
Voila soir de dégustation : le magret les aiguillettes et c'est super bon !!! ah oui ne l’entamez jamais devant vos enfants hein !!!!! ils adorent ça
Salut alors voila une technique ultra simple pour faire de la viande sechée sans utiliser son four a 50 degres pendant 5h !!!! en 8 jours vous avez de la viande séchée au gout incomparrable (si si je vous promets ) on prend de la viande crue (c'est mieux) , boeuf ou canard (j'ai testé que ça ) on pèse le ou les morceaux et on note le poids !