Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
KumquatConciliant729429
K

KumquatConciliant729429

Ses blogs

LA CUISINE A MA FAÇON

patles.over-blog.com
KumquatConciliant729429 KumquatConciliant729429
Articles : 178
Depuis : 23/09/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

tarte aux pates fromage

Tarte aux pates fromage

Ingrédients 250 gr de pates faire une béchamel ( beurre farine lait ) sel poivre chèvre , bleu a votre convenance et gruyère pour le dessus faire cuire vos pâtes dans une autre casserole faire une béchamel . à la béchamel y intégrer le fromage de votre choix une fois que les deux premiers éléments sont prêts prendre un plat a tarte y me
parmentier pdt  lentille poulet

Parmentier pdt lentille poulet

Ingredients 6 pommes de terre 250 gr de lentille creme fraiche herbes aromatiques poulet sauce tomate et poivrons faire cuire les pommes de terre et les lentilles une fois cuites mixer le tout en mode purée y rajouter de la créme fraiche faire revenir votre poulet agrémentez le d'herbes aromatique ciboulette ......y incorporer des tomates poivro
crêpes milles trous

Crêpes milles trous

Ingredients 1 bol de farine 1 bol de semoule fine 3 bols d'eau tiéde 1 cuillere a soupe de levure boulangere 1 sachet de levure chimique 1 pincee de sel 1 oeuf melangez le tout laissez reposer une demie heure attention cuisson que d'un seul coté
tartinade

Tartinade

Ingrédients biscottes oeufs créme fraiche ciboulette sel poivre citron prendre une casserole casser les oeufs faire des oeufs broulliés y incorporer de la créme fraiche citron ciboulette sel poivre préparation terminée dans une autre casserole faire revenir (dorer ) vos biscottes accompagnement très apprécié avec une salade verte

Terrassement amenagement villa vrd

Sdtp terrassement amenagement villa vrd sébastien devidal reveyrolles 43600 ste sigolene 06.07.45.33.68 www.devidal-sdtp.com direction@devidal-sdtp.com
framboise mûre chocolat

Framboise mûre chocolat

Ingredients mousse 500 gr de framboise 1 citron 200 gr de sucre 8 gr de gelifiant 400 ml de creme liquide fraiche (30%) base biscuit pistache 2 oeufs 75 gr de sucre 75 gr de farine 20 gr de pistache cuisson 180 ° pendant 10 minutes coulis 300 gr coulis de mûre avec quelques mûres miroir de chocolat chantilly maison pour garder 3 aspects matieres
style blinis appéro

Style blinis appéro

Ingrédients préparation de la recette des crêpes milles trous faire avec des petits emportes pièces des petits ronds format blinis dans cette recette vous pouvez y intégrer des épices (piment.........) faire une crème d accompagnement de votre choix (ciboulette ...) le reste de vos emporte pièces inutilisées autre idée prendre des olives
frites de mais

Frites de mais

Ingrédients 250 gr de semoule de mais 1 litre d'eau sel herbes aromatiques sauce ciboulette citron faire le même système que pour une polenta prendre une casserole y faire bouillir de l'eau y intégrer la semoule bien fouetter pour éviter les grumeaux une fois la préparation faite prendre une plaque de four ou plat avec feuille de cuisson renv
 Façon Cake pomme de terre douce

façon cake pomme de terre douce

4 oeufs 3 pommes de terre douce 50 g de beurre 1 cuillere a soupe de maizena peler les pomme de terre les faire cuire avec un peu d'eauune fois cuites les écraser avec une fourchette y ajouter le beurre epices ...séparément battre les oeufs les incorporer avec y ajouter la farine (maïzena)mettre dans des petits moules5 minutes de cuisson avec u
fraisier

Fraisier

Ingredients pour la créme 125 gr de sucre 450 ml de lait 4 oeufs 60 gr de maizena une fois la créme préparée la mettre dans un saladier y rajouter 90 gr de beurre laissez reposer 3 heures au frigo ou du style une matinée et y rajouter de retour 100 gr de beurre mou que vous allez monter au batteur génoise 60 gr de sucre 60 gr de farine 2 oeuf