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RoquetteComplaisant722706

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Tags associés : le meilleur patissier, sucre

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RoquetteComplaisant722706 RoquetteComplaisant722706
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Depuis : 17/09/2013
Categorie : Cuisine

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Macarons caramel beurre salé de LMP

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Macarons caramel beurre salé pour les coques 600 g de sucre glace 600 g de poudre d'amandes 240 g de blancs d'oeufs pour la meringue italienne 200 g de blancs d'oeufs 600 g de sucre en poudre colorant marron pour la crème caramel beurre salé 300 g de sucre en poudre 336 g de crème liquide 66+291 g de beurre demi-sel etape 1 les cocques mixer la
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Preparation 40 min cuisson 20 min pour 4 personnes - 450 g de farine t65 - 10 g de levure biologique - 9 g de sel - 230 g d' eau - 30 g de sucre - 18 g d' huile d'olive etape 1 : la pâte dans un saladier mélanger la farine, la levure émiettée, l'huile d'olive et l'eau à température ambiante. ajouter le sel et le sucre. pétrir pendant 8 à 10

Grand jeu

À gagner 50 invitations au restaurant grâce à nomao, overblog et restopolitan! pour gagner, rien de plus simple ; indiquez votre plats favori en commentaire . attention seul les 50 premiers gagnerons un repas chez restopolitain !
Macarons choco-framboise de LMP

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Pour les coques > 250 g de poudre d'amandes > 250 g de sucre glace > 6 oeufs > 225 g de sucre > 2 g de sel > colorant rouge > 75 ml d' eau pour la ganache chocolat framboise > 200 g de chocolat 70% > 15 cl de crème entière liquide > 150 g de framboises > 20 g de sucre 20 g de beurre etape 1 : les coques mélanger et tamiser ensemble le sucre glac