RoquetteComplaisant722706
RoquetteComplaisant722706
Ses blogs
les.recettes.de.charlotte.over-blog.com
bienvenue dans mon univers culinaire
RoquetteComplaisant722706
Articles :
16
Depuis :
17/09/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Macarons caramel beurre salé pour les coques 600 g de sucre glace 600 g de poudre d'amandes 240 g de blancs d'oeufs pour la meringue italienne 200 g de blancs d'oeufs 600 g de sucre en poudre colorant marron pour la crème caramel beurre salé 300 g de sucre en poudre 336 g de crème liquide 66+291 g de beurre demi-sel etape 1 les cocques mixer la
Le macaron lait fraise de yannick lefort (lmp) pour la pâte 250 g de blancs d'œufs 160 g de sucre semoule 370 g de sucre glace 220 g de poudre d'amandes colorant rose praline rose pour la crème lait fraise 500 g de fraises 40 g de beurre pour poêler 30 g de sucre semoule 40 g de jus de citron 1 zeste de citron 70 g de lait concentré 100 g de b
Poulet farci sous la peau avec de la ciboulette du persil mixé avec du beurre et de l'ail
Preparation 40 min cuisson 20 min pour 4 personnes - 450 g de farine t65 - 10 g de levure biologique - 9 g de sel - 230 g d' eau - 30 g de sucre - 18 g d' huile d'olive etape 1 : la pâte dans un saladier mélanger la farine, la levure émiettée, l'huile d'olive et l'eau à température ambiante. ajouter le sel et le sucre. pétrir pendant 8 à 10
À gagner 50 invitations au restaurant grâce à nomao, overblog et restopolitan! pour gagner, rien de plus simple ; indiquez votre plats favori en commentaire . attention seul les 50 premiers gagnerons un repas chez restopolitain !
Pour les coques > 250 g de poudre d'amandes > 250 g de sucre glace > 6 oeufs > 225 g de sucre > 2 g de sel > colorant rouge > 75 ml d' eau pour la ganache chocolat framboise > 200 g de chocolat 70% > 15 cl de crème entière liquide > 150 g de framboises > 20 g de sucre 20 g de beurre etape 1 : les coques mélanger et tamiser ensemble le sucre glac