Ingrédient par personne : 1 poireau 100g de saumon en pavé 100g crème fraiche sel, poivre 1 feuille de brick préparation : etalez la feuille de brique et posez le saumon. salez et poivrez. dans une poele, faites cuire le poireau et ajoutez ensuite la crème. assaisonnez. mettez le poireau sur le saumon et fermez le tout faire cuire à 180°c pe
PotironHabile7096364
P
PotironHabile7096364
Ses blogs
Vero cooking
Batch cooking et recettes équilibrées
Pratiquer du sport pour un bon équilibre
PotironHabile7096364
Articles :
120
Depuis :
07/02/2021
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients pour 2 personnes : 150 gr de pâtes orzo 1 petit oignon haché 400 ml d’eau 1 bouillon de legumes 75 gr de boursin ramolli 100 gr de pousses d’épinards 150 gr de saumon fumé 1 cas d’huile d’olive préparation : 1. dans une pôle avec de l’huile d’olive, ajouter l’oignon coupé en morceaux, puis faites revenir pendant 3/
Par personne 5 min de préparation 5 min de cuisson ingrédients 250 g d’haricots verts (j’ai utilisé un mélange de haricots verts et haricots beurre surgelés de la marque bonduelle) 1 oignon 1 cas d'huile d'olive 30 g de lardons de bacon 1 cuillère à soupe de crème fraîche à 12 % 1 œuf sel, poivre instructions cuire les haricots verts
Pour 4 personnes 320 g de steak de porc 200 g de champignons de paris 1 oignon 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à café de paprika 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 15 cl de bouillon de bœuf (à base de viandox par exemple) 1 cuillère à soupe de sauce worcester 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2
Préparation pour 4 personnes : 10 min temps de cuisson : 30 min temps total : 40 min ingrédients : - 4 tomates - 200g de lardons - 240g de lentilles - 70g de féta - 2 pincée de curry - sel, poivre, - 2 cac miel - huile - vinaigre de basmati - échalotes préparation : étape 1 faire cuire les lentilles comme indiqué sur leur emballage (en gén
Congélation : 2 à 3 mois pour 6 personnes préparation : 10 min temps de cuisson : 30 min ingrédients : 3 oeufs 500g de fromage blanc 60g de sucre 90g de farine zeste d'un demi citron (ou 1 demie cac de vanille liquide) préparation : allumer le four sur 180°c. mélanger dans une saladier le fromage blanc et le sucre. séparer les blancs des ja
Ingrédients par personne : 2 feuilles de brick 1 cac de moutarde 1 tomate 1 petite boite de thon gruyère râpé herbe de provence préparation : dans un moule, placez les 2 feuilles de brick en les pliant en 2. tartinez de moutarde et déposez des rondelles de tomates et le thon émietté. recouvrez de gruyère râpé et d'herbes de provence. fai
Peut se congeler 2 à 3 mois pour 5 personnes temps de préparation : 25 min temps de cuisson : 30 min temps total : 55 min ingrédients : 500g de pommes de terre 250g ricotta 500g d'épinards 125g de gruyère rapé sel, poivre préparation : faire cuire vos épinards dans une poêle avec un peu de matière grasse. mettez votre four à préchauffer
Peut se congeler pendant 2 à 3 mois pour 4 personnes temps de préparation : 15 min temps de cuisson : 20 min temps total : 35 min ingrédients : - 1 paquet de lasagnes fraiches 500g - 350g de mozzarella en - 35 g jambon en tranche - 350 g margarine au beurre - sauce tomate - 100g de p armesan râpé - origan ou basilic - tomates cerises pour déc