Sauce cacahuètes : 1 c. à s de beurre de cacahuète < 1 c. à c de sauce soja< 1 c. à c de jus de citron vert < 1/2 c. à c de sirop d’agave< 1/2 c. à c de gingembre fraîchement râpé< 1 à 2 c. à s de lait de coco mettre tous les ingrédients( sauf le lait de coco,) dans une casserole sur feu doux, faites chauffer doucement une fois que t
jpvana
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bonjour à tous, je suis née à st pierre ( st pierre et miquelon) j'habite la metropole depuis année 1993 .j'aime cuisiner, la marche, le shoping.
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La cuisine pour tous !
Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
jpvana
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20/01/2010
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Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients pour la partie poivron : 3 gros poivrons< 25cl de crème fleurette<1 gousse d’ail< 7g de gélatine en feuilles sel et poivre du moulin. ingrédients pour la partie chèvre : 300g de chèvre frais<1/2 c. à café de piment d’espelette<1 /2 c. à soupe d’huile d’olive. ingrédients pour le sablé : 125g de farine d’épeautre t
Dacquoise ; 5 blancs d’œufs( 150 g) < 130 g de sucre glace< 60 g de maïzena < 90 g d’amandes en poudre. préchauffez le four à 180°c mélangez le sucre glace la poudre d'amandes et la maïzena montez les blancs en neige ferme et ajouter a la préparation a l'aide d'une marise verser la pâte dans un cercle de 20 cm de ø et égaliser le des
Quantité : 6 tartelettes la pâte sucrée : 150g de farine< 15g d’amandes en poudre< 45g de sucre glace < 85g de beurre pommade <25g d’œuf <1 pincée de fleur de sel. pour la crème d’amande : 40g d’œuf < 40g de poudre d’amande<40g de sucre< 40g de beurre mou < 3 fraises pour le confit de fraises : 110g de purée de fraise< <15g de suc
Ingrédients - 200g de châtaignes cuites - 100g de sucre - 3 œufs - 200ml de crème fraîche légère - 1 pâte brisée - 1 sachet de vanille. instructions : 1. préchauffez votre four à 180°c 2. réduisez les châtaignes en purée 3. dans un bol, combinez le sucre, les œufs et la vanille 4. incorporez la purée de châtaignes et la crème fra
Ingrédients: 300 gr de courgettes en fines rondelles<400 gr de carottes en fines rondelles<1 oignon <3 oeufs<70 gr de farine <120 gr de lait demi écrémé<1/2 sachet de levure<50 gr de chèvre frais<sel, poivre 1/2 cuillère à café de cumin moulu . préchauffez le four à 180°c coupez finement les légumes et l’oignon. dans un saladier, mett
Financiers tigrés : 75 g de beurre< 50 g de poudre d’amandes< 85 g de sucre glace< 25 g de farine< 75 g de blanc d’œufs< 35 g de pépites de chocolat ou vermicelle chocolat ganache au chocolat : 60 g de chocolat noir< 60 g de crème liquide< 10 g de beurre préparation tigrés faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit noisette puis r
Pour 6 à 8 personnes pour la pâte : 100 g de farine de blé t65 100 g de farine d’épeautre 40 g de sucre blond de canne 75 g de margarine (beurre doux pour moi) 60 g de purée d’amande ( fait maison pour moi) pour la compote : 400 g de rhubarbe 110 g de sucre blond de canne 200 g de fraises 2 petits oeufs préparation 1. pour la compote : pe
Ingrédients : 1 brocoli -2 courgettes -1 poireau -1 oignon -2 gousses d'ail 1 litre de bouillon de légumes -2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre instructions : lavez et coupez le brocoli, les courgettes, le poireau et l'oignon en morceaux. faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans une grande casserole avec l'huile d'olive. ajoute
Ingrédients pour 2 personnes 150 g orzo<125 g tomates cerises< 1 nectarine<1 burrata<60 g pesto vert alla genovese< 40 g salade< 2 cs vinaigre balsamique<poivre et sel<2 cs huile d'olive<2 cc beurre 1) portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. ajoutez-y l'orzo et faites-le cuire 10-12 min. égouttez-le, rincez-le à l'eau froide, pu