Tarte rustique aubergines oignons sg sl ingrédients : pâte à tarte : 100gr farine de sarrasin 80gr farine d'avoines sg 70gr poudre d'amandes 40gr huile d'olive 100gr eau sel poivre et romarin garniture : 4 gros oignons émincés 1 cas sauce soja + 1 cac vinaigre balsamique 2 belles aubergines coupées en fines lamelles 1 bocal riste d'aubergines
Poire-Généreux-6926922
P
Poire-Généreux-6926922
Ses blogs
Chloée Nutrition Sans gluten Sans lactose
Allergique au gluten, lactose (et caséine) et passionnée de cuisine, j'élabore des recettes à la fois sucrées et salées. Ayant plusieurs maladies auto immunes, j'essaie de proposer des recettes un maximum IG Bas, en portant une attention particulière sur les aliments utilisés (apports, vitamines, nutriments..). Je fais également bcp de sport donc une bonne alimentation est primordiale!
Poire-Généreux-6926922
Articles :
593
Depuis :
22/11/2020
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Fondants choco noisettes pistaches sg sl recette faite au thermomix mais facile sans. ingrédients : 110gr chocolat noir corsé sl + 40gr coupé en pépites 20gr huile de noisettes 2 œufs 50gr compote de pommes 30gr cacao en poudre non sucré 70gr farine de noisettes 70gr farine d'avoines sg 30gr sirop de yacon 50gr lait de noisettes 5gr poudre à
Gâteau poires cranberries et noisettes sg sl recette faite au thermomix mais facile sans. ingrédients : 75gr flocons de sarrasin sg 75gr flocons d'avoine sg 50gr purée de noisettes 2 œufs 200gr yaourt végétal coco nature 150gr compote de pommes quelques gouttes d’arôme de vanille 15gr sucrant (stevia ou autre) 5gr bicarbonate 5gr jus de ci
Gâteau porridge sg sl vegan ingrédients (pour 2 gâteaux donc 2 personnes) : 40gr flocons d'avoines sg 50gr son d'avoines sg 20gr protéines végétales en poudre à la vanille ou chocolat 50gr skyr végétal 70gr lait d'amandes ss 30gr compote de pommes ss 1 cac sucrant facultatif : pépites de chocolat sl, fruits... réalisation : préchauffer
Porridge riz au lait pommes vanille sg sl vegan ingrédients pour 1 bol : 50gr riz cuit (le riz de votre choix, camargue pour moi) 100gr yaourt végétal coco 100gr lait d'amandes à la vanille 10/20gr sirop d'érable ou autre sucrant arômes de vanille ou vanille en poudre ou liquide 1 petite pomme coupée en petits morceaux 1 cas purée d'amandes
Barres crispies sg sl vegan ingrédients pour 6 barres : 70gr soja crispies 40gr purée d'amandes 20gr sucrant liquide (sirop d'érable...) facultatif 40gr chocolat noir corsé sl réalisation : mélanger les crispies avec la purée d'amandes. faire fondre le chocolat avec un peu d'eau et l'ajouter dans les crispies. disposer dans vos moules en tas
Sauce salsa sg sl vegan ingrédients : 4 grosses tomates 2% du poids des tomates en sel non iodé 4 gousses d'ail 4 petits oignons 1 cas jus de citron 1 peu de piment en poudre réalisation : hacher les oignons et l'ail. ajouter le piment puis les tomates coupées en morceaux. tout hacher. ajouter ensuite le jus de citron et le sel puis bien mélan
Betteraves et carottes lactofermentées sg sl vegan ingrédients : betteraves et carottes en même quantité 2% du poids des légumes en sel non iodé (20gr pour 1kg légumes râpées) 1 cas algues (facultatives) réalisation : râper finement vos carottes et betteraves. ajouter le sel et les algues puis bien mélanger. verser dans vos bocaux en ta
Pain protéiné au levain sg sl ingrédients : 90gr levain sg 130gr farine de sarrasin 4gr sel 60rg poudre d'amandes 100gr lait d'amandes ss ou lait soja 150gr eau 2 œufs 1 cas vinaigre de cidre 3gr bicarbonate 30gr graines de chia + 30gr graines de courge + 30gr graines de chanvre réalisation : mettre tous les ingrédients dans le bol puis mettr
Bowl cake au four sg sl ingrédients : 1 œuf 30gr flocons d'avoine 50gr skyr végétal 50gr lait végétal 1 cac sucrant (miel par ex) arômes (vanille, cannelle...) topping : purée d'oléagineux + fruits réalisation : mélanger tous les ingrédients dans un bol qui va au four (et qui sera le bol "définitif"). préchauffer le four à 180° et c