Carrot cake sg sl ig bas ingrédients : 2 œufs 80gr compote de pommes ss 50gr lait d'amandes ss 45gr sirop de yacon 250gr carottes râpées 70gr farine d'avoines sg 30gr farine de noisettes 40gr noix + 40gr noisettes 5gr poudre à lever 1 cas cannelle en poudre + 2 pincées de muscade + 1 cac vanille liquide nappage : 100gr crème de coco + 15gr s
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Chloée Nutrition Sans gluten Sans lactose
Allergique au gluten, lactose (et caséine) et passionnée de cuisine, j'élabore des recettes à la fois sucrées et salées. Ayant plusieurs maladies auto immunes, j'essaie de proposer des recettes un maximum IG Bas, en portant une attention particulière sur les aliments utilisés (apports, vitamines, nutriments..). Je fais également bcp de sport donc une bonne alimentation est primordiale!
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22/11/2020
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Cuisine
Articles à découvrir
Croquants aux amandes sg sl ig bas ingrédients : 100gr poudre d'amandes 30gr farine d'amandes 5gr poudre à lever sg 60gr sucre glace ou erythriol en sucre glace 1 pincée de sel 1 œuf qq gouttes d'amandes ou amandes amère 70gr amandes coupées en gros morceaux réalisation : préchauffer le four à 180°. dans un bol, mettre la poudre d'amandes
Tajine aux potirons, carottes et courgettes sg sl et végan ingrédients : 2 belles carottes coupées en petits morceaux 2 courgettes coupées en petits morceaux 1 potiron coupé en petits morceaux 2 oignons émincés 2 tomates coupées en morceaux raisins secs ou autres fruits secs epices : un peu de coriandre hachée, du gingembre en poudre et du
Pain au chocolat sg sl ingrédients pour 3 pains : 9 feuilles de riz (3 par pain) 2 œufs 1 verre de lait d'amandes ss chocolat noir corsé sl réalisation : dans une large assiette, battre les œufs avec le lait. tremper chaque feuille de riz dedans puis en superposer 3 en aplatissant bien et en veillant à ce qu'elles soient bien badigeonnées du
Rutabagas au miel et thym sg sl ingrédients : 4 gros rutabagas 2 cas huile d'olive 1 grosse cas miel d'acacia thym sel et poivre topping : granola salé ou noix concassées réalisation : préchauffer le four à 180°. eplucher et couper en morceaux les rutabagas. préparer la marinade en mélangeant le miel, l'huile, le thym, le sel et le poivre
Courge farcies sg sl vegan ingrédients : 1 belle courge ou des petites 2 gros oignons émincés 1 gousse d'ail hachée 1 gros bocal de pulpe de tomates 500gr viande hachée végétale (mix nature et façon bolo pour moi) réalisation : cuire vos courges à la vapeur douce. pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir vos oignons et l'ai
Pain à la farine de sarrasin et de pois chiches ig bas sg sl recette faite au thermomix. ingrédients : 130gr farine de pois chiches 130gr farine de sarrasin 100gr son d'avoines sg 1 sachet de levure de boulanger (10gr) 30gr psyllium 4gr sel 400gr d'eau tiède 1 cac sucrant graines (30gr graines de chia et 40gr graines de chanvre+ graines sésame
Gâteau pommes cannelle sg sl ig bas recette faite au thermomix mais facile sans. ingrédients : 80gr farine d'avoines sg 50gr farine d’amandes 125gr poudre d'amandes 50gr sirop yacon 3 œufs 90gr compote de pommes 1 cas cannelle en poudre 1 yaourt végétal nature à la noix de coco (90gr) 5gr poudre à lever sg 300gr pommes coupées en morceaux
Porridge à la compote sg sl végan ingrédients pour 1 personne : 40gr flocons d'avoine sg 180gr lait d'amandes ss 85gr compote de pommes ss un peu de cannelle en poudre 1 cac sucrant (facultatif) topping : chocolat noir corsé sl ou purée d'amandes + fruits + soja crispies ou granola réalisation : mettre le lait, les flocons, la compote et la c
Pain protéiné au tournesol et lin sg sl ig bas un pain avec un moelleux et une légèreté... ingrédients : 150gr graines de tournesol (ou farine de tournesol) 100gr graines de lin (ou farine de lin) 20gr psyllium 4gr sel 300gr eau tiède 4 œufs 1 sachet levure de boulanger sg 1 cas vinaigre de cidre 1 cas sucrant pour activer la levure réalis