Compass group (eurest, medirest, médiance, scolarets) et kayser ont annoncé leur association pour le déploiement d'espaces kayser dans certains univers de la restauration collective. a l'instar d'autres groupes de restauration collective qui ont conclu des accordds similaires (sodexho et columbus, elior avec bert's), compass ne veut pas rester
PêcheActif691033
P
PêcheActif691033
Ses blogs
Articles :
11
Depuis :
19/08/2013
Categorie :
Économie, Finance & Droit
Articles à découvrir
#foodtech : quand metro révèle son restaurant de demain au sirha 2017
On aurait (presque) pu passer à côté du restaurant de demain présenté au sirha 2017 par metro cash & carry france, mais c’est mal nous connaître… il faut dire que le grossiste alimentaire et en équipement était à la limite de la provocation… « etes-vous prêt pour demain ? » était le message porté par les équipes (en nombre) sur
Buffalo grill a annoncé son intention de surfer sur la vague du burger en créant une nouvelle enseigne et en lançant un nouveau restaurant à lille. le groupe, fort de ses 330 restaurants répartis dans l'hexagone, va donc lancer un nouveau concept dédié au burger sous enseigne buffalo burger. même si le groupe reste discret sur le format et
L'actionnariat de l'enseigne pomme de pain a une nouvelle fois changé avec la prise de contrôle majoritaire du groupe soufflet agriculture. en achetant la majorité du capital au groupe neuhauser, l'enseigne passe sous le contrôle de soufflet, groupe intégré dans la collecte, négoce et la transformation de céréales.
111 unités et une histo
Après un départ peu glorieux de france dans les années 2000, marks & spencer a franchi la manche en 2011 en décidant d'implanter de nouveaux magasins dans l'hexagone. après les champs d'elysées, 5 autres magasins ont ouvert en ile de france. l'enseigne britannique à décider de s'allier avec le spécialiste lagardère services, via son rése
Le secteur de la restauration rapide est en constante ébullition et constitue un pan particulier de la restauration hors foyer. ces enseignes sont présentes au bout de la rue, au détour d'un quai de gare ou métro, dans les centres commerciaux, sur autoroute ou encore dans les aéroports. impossible de ne pas les croiser, encore moins de ne pas
Après un développement marqué des centres commerciaux en périphérie des grandes métropoles et en zones commerciales diverses, ces derniers mois ont été marqués par l'ouverture d'espaces commerciaux majeurs en région parisienne. après aéroville à villepinte (93) ou beaugrenelle à paris, la proche périphérie de paris s'est dotée d'un
Avril est l'occasion de tirer un bilan sur l'activité de l'année écoulée et de dresser un panorama des enseignes de restauration présentes sur ce créneau. le magazine b.r.a tendances restauration du mois d'avril livre son analyse et détaille les tendances du secteur. premier constat, les groupes de fast food trustent durablement le haut du p
Big fernand s'impose de plus en plus dans l'univers de la restauration avec une 9 ème ouverture à paris, et plus précisément dans le 1er arrondissement de paris. cette enseigne positionnée sur le segment du burger premium a dévoilé un plan ambition de développement avec une prochaine implantation à londres et un projet à hong kong. d'autr
Peu fan de mac donald et autre quick tant au niveau de l'ambiance que de l'expérience culinaire, j'ai testé l'enseigne 231 east street burger, et plus précisément le restaurant de torcy bay 1. east street est-elle à la hauteur des promesses énoncées ? l'enseigne revisite t'elle radicalement le burger ou s'adapte t'elle à la burger tendance