Comme je l'ai déjà expliqué, je porte mon bébé ( pas la marque, non je porte vraiment mon bébé!). j'ai plusieurs moyens de portage que je vais présenter ici. les avantages du portage ne sont plus à prouver. entre sécurité affective, contact physique proche avec son bébé, bébé plus calme etc... allez, on fait le bilan!!
on commence pa
Lucile
Lucile
Jeune apprentie cuisinière de bientôt 23 ans, j'adore inventer des recettes ou modifier des plats incontournables de la cuisine française et internationale.
Ma préférence? La pâtisserie sans aucun doute!
Ses blogs
Nutriplaisir.over-blog.com
Des astuces, des recettes, des petits trucs pour manger équilibré au quotidien!
Lucile
Articles :
195
Depuis :
04/08/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Et non ce n'est pas de la confiture dont je veux vous parler aujourd'hui!!! mais d'une toute autre chose....
j'adore mon fils, j'adore passer du temps avec lui, j'adore jouer avec lui, chanter pour lui... bref, je suis folle amoureuse de mon fils de 6 mois et demi ( comme la plupart des mamans finalement). je l'aime d'un amour inconditionnel et je
En ce beau dimanche d'avril, nous sommes partis en famille à une grande foire du coin. on avait pris la poussette ( chose que j'ai regretté très vite), pour les grands-parents qui voulaient promener bébé. quand je voyais les mamans porteuses, je me maudissais d'avoir laissé l'ergo dans la voiture ou le sling à la maison! mais bébé était b
Depuis longtemps j'entendais parler de cette recette de pain "magique" qui circule sur les blogs. mais jamais je n'ai vraiment pris le temps de la tester, ça me semblait un peu bizarre. mais voilà, qui ne tente rien, n'a rien donc cet après midi, je me suis lancée. je ne suis pas déçue, au contraire, je suis stupéfaite du résultat, du goût
Il n'y a pas une personne dans mon entourage plus ou moins proche qui ne m'a pas posé cette fameuse question : "il ressemble plus à maman ou à papa?" je n'avais jamais pu répondre à cette question. je trouvais qu'il ne ressemblait ni vraiment à l'un, ni vraiment à l'autre. il était juste lui. dans mon enfance, mon adolescence, on m'a sans c
Ce blog déménage!!! mais pour être plus beau et meilleur!!!! c'est tout simple, pour continuer à me suivre cliquez ici continuez à me suivre, à me lire et à interagir avec moi!!! gros bisous à tous, à tout de suite !!!!
Hier soir, nous avons invité des amis afin de faire une première soirée dans notre nouveau chez nous. nous devions être 11 ou 12 et je n'avais pas envie de faire une grand repas qui me laisserait une tonne de vaisselle et qui nous aurait demander de revoir l'organisation de la salle à manger, la table étant trop petite pour accueillir 11 voir
Une improvisation complète qui s'est révélée être une pure réussite! un petit plat délicieux, plein de goût et qui change de l'ordinaire! voici la recette! ingrédients: 3 escalopes de dinde 2 tranches de jambon blanc 3 tranches de fromage à croque monsieur ( ou tranche d'emmental, de gouda, de masdam...) fil alimentaire 1 briquette de cr
Voici le gâteau que j'ai présenté en dessert samedi soir après l'apéritif dinatoire. j'adore l'effet qu'il fait à la découpe du premier morceau!! les "ouahou!", j'adore!! ingrédients: pour les ingrédients des génoises, c'est ici pour la ganache: 1 briquette de crème liquide allégée 10 grammes de beurre 300 grammes de chocolat au lait p
Voilà des semaines que j'en avais envie de ce gâteau! j'en rêvais et j'ai même bavé sur les cake marbré du commerce! et ça y est, je me suis enfin lancée!! la recette est super simple, le résultat est juste excellent! les quantités d'ingrédients sont assez importantes donc ne vous étonnez pas si après avoir rempli un moule à gâteau,