Pour 6 personnes préparation : 20 minutes cuisson : 25 minutes ingrédients 250 g de farine avec levure 2 c. à s. d'huile d'olive + un peu pour dorer 15 cl d'eau 150 g d'olives noires dénoyautées 2 c. à s. de thym frais 1 c. à c. de sel c'est partis ! versez la farine dans un grand saladier. ajoutez l'huile d'olive et le sel à la farine. mé
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Cuisine
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Pour 6 personnes préparation : 30 minutes cuisson : 10 minutes ingrédients 12 feuilles de brick ou filo huile 3 tomates 2 boules de mozzarella 6 tranches de jambon fumé 6 c. à s. de pesto au basilic 12 brins de roquette 6 gouttes de crème de vinaigre balsamique c'est partis ! déroulez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'huile à l'aide
Pour 1 personne préparation : 25 minutes congélation : 30 minutes ingrédents 100 g de fromage blanc nature 0% de mg 125 g de cerises au sirop léger 0,5 cm de gousse de vanille édulcorant (facultatif, à doser selon votre goût) 10 g de pistaches non salées c'est partis ! grattez la gousse de vanille pour récupérer les grains. incorporez la
Pour 6 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 40 minutes ingrédients 500 g de brocoli 350 g de beurre mou 6 oeufs à température ambiante 350 g de farine avec levure 1 pincée de curcuma huile 1 pincée de sel c'est partis ! faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y le brocoli pendant 5 minutes. egouttez-le ensuite soigneusement sur
Pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 15 minutes congélation : 3 heures ingrédients 3 jaunes d’œufs 1 c. à c. de fécule de maïs 500 ml de lait écrémé 1 gousse de vanille 4 c. à c. d'édulcorant liquide spécial cuisson 2 c. à s. de crème allégée épaisse 3% de mg c'est partis ! dans un saladier, mélangez les jaunes d
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Pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 40 minutes réfrigération : 10 minutes ingrédients 560 g de petits pois frais ou surgelés 4 œufs entiers 200 ml de lait écrémé 2 gousses d'ail 1 pincée de cumin quelques feuilles de menthe fraîche 1/2 citron 200 g de fromage blanc 0% de mg sel et poivre c'est partis ! préchauffez le fou
Pour 6 personnes préparation : 20 minutes cuisson : 20 minutes ingrédients 1 l de lait 1 gousse de vanille 50 g de riz rond 90 g de sucre + un peu pour les framboises 250 g de framboises 2 brins de menthe c'est partis ! portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en deux dans une casserole. ajoutez ensuite le riz et le sucre en
Pour 6 personnes préparation : 10 min réfrigération : 2h ingrédients 1 bouteille de champagne 1/2 verre de crème de cassis 3 c. à s. de jus de fraise jus d'un citron 100 g de fraises c'est partis ! versez le champagne dans une cruche. ajoutez la crème de cassis, le jus de fraise et de citron. goûtez et ajustez à vos goûts si nécessaire.
Pour 2 personnes préparation : 30 minutes cuisson : 15 minutes ingrédients 2 belles tomates à farcir 2 œufs frais 2 c. à s. de thon naturel 2 échalotes crème liquide paprika ail persil huile d'olive sel et poivre c'est partis ! préchauffer le four à 180°c. laver les tomates. les vider et garder l'intérieur dans un bol. réserver les coqu