Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
PastèqueExcité669467
P

PastèqueExcité669467

Tags associés : gateaux de bonbons

Ses blogs

Les gourmandises d'Audrey

Créations de pâtisseries variées, gâteaux de bonbons, verrines toutes en couleur, recettes légères en sel et en sucre
PastèqueExcité669467 PastèqueExcité669467
Articles : 11
Depuis : 29/07/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pâtes et brocoli, sauce au bleu ou reblochon

Préparation : 15 min – cuisson : 15 min le marché : pour 4 personnes : 1 brocoli bien vert (500 g) 1 cs de jus de citron 140 g de macaronis courts 60g de bleu doux ou 60g de reblochon 8 cs de crème à 5 % sel, poivre 1 – séparer les florettes du brocoli après avoir raccourci les grosses tiges. les rincer, les mettre dans un plat en verre c

Aiguillettes de poulet et frites moutardées

Préparation : 15 min – cuisson 25 à 30 min le marché : pour 4 personnes : 800g de pommes de terre 1 cc de thym ou piment 3 cc d’huile 400g de filets de poulet 3 gros oignons 1 cs de moutarde 200 ml de crème fraîche liquide à 3 % sel, poivre 1 – préchauffer le four à 240 °c (th. 8). couper les pommes de terre en frites assez fines, le

Tartines gratinées

Préparation : 10 min – cuisson : 15 min le marché : pour 4 personnes 3 oignons émincés 80 g de bacon allumette 1 œuf moyen 50 ml de vin blanc 4 tranches de pain de mie de 20 g chacune 60 g de gruyère râpé allégé 4 cc rases de beurre à 41 % salade verte sel, poivre 1 – préchauffer le four en position grill. faire dorer les oignons é

Délice de chocolat

Préparation : 20 min – cuisson : 40 min pour 10 personnes : 150 g de chocolat noir riche en cacao 6 cc de beurre 6 petits œufs 5 cs de sucre en poudre 1 cs de maïzena 1 cs de sucre glace 1 pincée de sel 1 – faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre soit au bain – marie, soit au four à micro – ondes à puissance moyenne

Le savoir-faire d'audrey

Le savoir-faire d'audrey, un jour, l'idée lui est venue de préparer un gâteau de bonbons et de l'offrir en guise de cadeau d'anniversaire...puis, le bouche à oreille a fait le reste. passionnée de cuisine en tout genre, elle a aussi un faible pour la création de mise en bouche salées ou sucrées, pour l'apéritif, le dessert ou le goûter. t