J'ai réalisé cette recette au cook'in mais vous pouvez tout aussi bien la réaliser sans en cuisant vos légumes à la vapeur ingrédients - 200g de brocoli - 100g de pomme de terre - 300g d'eau - 1cc d'huile végétale préparation dans le panier inox mettre vos légumes coupés en morceaux. mettre le couvercle. programmez: 12 min - 120 degrés
lesrecettesdaurelie.over-blog.fr
lesrecettesdaurelie.over-blog.fr
Depuis plusieurs années déjà, je m'adonne pendant mes temps libres à ma passion: la cuisine!
C'est mon envie de partager qui m'a poussée en 2010 à créer mon blog afin de poster mes recettes.
J'espère que vous y trouverez votre bonheur ;-)
Ses blogs
Les recettes d'Aurélie
Depuis plusieurs années déjà, je m'adonne pendant mon temps libre à ma passion: la cuisine ! C'est mon envie de vous faire partager celle-ci qui m'a poussée, en 2010 à créer mon blog afin de publier mes recettes, et depuis peu à organiser des ateliers culinaires.
lesrecettesdaurelie.over-blog.fr
Articles :
392
Depuis :
16/11/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Mon fils a désormais 8 mois, il commence à manger dès morceaux et j'avais envie de changer un peu des traditionnelles purées. j'ai trouvé l'idée sur le blog cooking for my baby, blog que j'ai trouvé sur pinterest! ingrédients: - 140g de maïs en boite (avec du frais c'est aussi possible) - 1 bonne cuillère à soupe de fromage blanc - 2/3 d
J'ai réalisé cette recette au cook'in mais vous pouvez tout aussi bien la réaliser sans en cuisant vos légumes à la vapeur ingrédients - 200g de champignons (j'ai choisi des blonds car je les trouve plus goûteux) - 100g de pomme de terre - 300g d'eau - 1cc d'huile végétale préparation dans le panier inox mettre vos légumes coupés en mor
Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 courgette 200 g de fromage frais type philadelphia 3 à 4 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuillères à soupe de pesto quelques feuilles de basilic gruyère préparation préchauffez votre four à 180°. étalez la pâte feuilletée, piquez-la et enfournez jusqu'à ce qu'elle soit dorée. coupez les courget
J'ai réalisé cette compote pour mon petit bout qui l'a adoré. fait au cook' on mais tout à fait réalisable sans ce dernier. j'ai congelé une partie dans un moule à mini cannelés, ce qui me fait des portions de 30g. ingrédients - 250g de fraises (de plougastel pour moi) - 500g de pommes golden - 60g d'eau préparation mettez vos fruits ains
J'ai réalisé cette recette au cook'in mais vous pouvez tout aussi bien la réaliser sans en cuisant vos légumes à la vapeur ingrédients - 100g de concombre - 100g de pomme de terre - 300g d'eau - 1cc d'huile végétale préparation dans le panier inox mettre vos légumes coupés en morceaux. mettre le couvercle. 12 min - 120 degrés - vitesse
J'ai réalisé cette recette au cook'in mais vous pouvez tout aussi bien la réaliser sans en cuisant vos légumes à la vapeur ingrédients - 100g de petits pois frais - 50g de pomme de terre - 300g d'eau - 1cc d'huile végétale préparation dans le panier inox mettre vos légumes coupés en morceaux. mettre le couvercle. 12 min - 120 degrés - v
Ingrédients (pour 4 personnes) 5-6 feuilles de chou chinois 1 barquette de lardons fumés 1 oignon 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique sel et poivre préparation émincez vos chou chinois. émincez l'oignon et faites-le revenir avec les lardons. une fois refroidis ajoutez au chou. préparez votre vina
Nous avions acheté pendant nos vacances de la tomatina. la quantité dans le bocal ne baissant plus, je me suis dit qu'en muffin ce serait pas mal! je confirme et valide! ingrédients: pour 8 muffins - 40g de tomatine - 45g de farine - 1oeufs - 40g de fromage râpé - 25g de lait - 1/2 sachet de levure chimique - 1 càs/5g d'huile d'olive prépara
Rooh grâce au super site de test de produits trnd, j'ai la chance de tester les nouvelles couches lotus baby touch! ces couches ont 3 avantages non négligeables: - grâce à leur élastique elles s'adaptent parfaitement à bébé - pour mon fils plus de fuites et c'est peu dire - elles sont douces autant pour bébé que pour maman! le rêve 😉