Une nouvelle expérience pour moi , me voila rendu en normandie à trouville sur mer . une ouverture ou réouverture des cures marines un superbe hôtel ou j'officie comme chef pâtissier depuis bientôt un mois , l'ouverture d'un hôtel c'est vraiment intense je e trouve pas beaucoup de temps pour moi . je prend quand meme quelque minute pour publ
aymeric pinard
aymeric pinard
je suis chef pâtissier ,ces blog est le moyen de partager ma passion
Ses blogs
Articles :
58
Depuis :
02/07/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Sablé farine 125g , beurre 100g, sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g fleur de sel crémeux mangue papaye jus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175 g pulpe papaye 175 g , sucre 90 g , chocolat blanc 225 g , beurre doux 250 g gelée de mangue papaye purée mangue 250 g,purée papaye 250 g , sucre 20 g , gelatine 8 g mousse riz au lait
Un dessert autour de la fraise et de la rhubarbe, un délice.
pour la recette clicker sur le lien
Le soufflé made "l’équipe de pâtisserie des cures marines " je vous le dit il vos le détour .
pour la recette clicher sur le lien - soufflé chocolat .pages.zip
Voila un petit dessert tout frais pour l'ete ! une meringue craquante garnie d'un parfait au melon et une mousse au melon . simple , bon , efficace .
pour la recette clicker sur le lien - melon amande.pages.zip
Cela fait maintenant plusieurs mois que je travaille sur l'ouverture d'une boutique ,celle des barmes de l'ours le crazy barm's . apres une bataille acharner contre plusieurs problèmes ,nous voila ouvert depuis presque une semaine .ouuuuf