Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
aymeric pinard

aymeric pinard

je suis chef pâtissier ,ces blog est le moyen de partager ma passion
Tags associés : recette

Ses blogs

Rêve de Patissier

un blog pour les amoureux de la pâtisserie.
aymeric pinard aymeric pinard
Articles : 58
Depuis : 02/07/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Melon amande

Melon amande

Voila un petit dessert tout frais pour l'ete ! une meringue craquante garnie d'un parfait au melon et une mousse au melon . simple , bon , efficace . pour la recette clicker sur le lien - melon amande.pages.zip
 CURES MARINES

cures marines

Une nouvelle expérience pour moi , me voila rendu en normandie à trouville sur mer . une ouverture ou réouverture des cures marines un superbe hôtel ou j'officie comme chef pâtissier depuis bientôt un mois , l'ouverture d'un hôtel c'est vraiment intense je e trouve pas beaucoup de temps pour moi . je prend quand meme quelque minute pour publ
fraise rhubarbe

Fraise rhubarbe

Un dessert autour de la fraise et de la rhubarbe, un délice. pour la recette clicker sur le lien
soufflé chocolat

Soufflé chocolat

Le soufflé made "l’équipe de pâtisserie des cures marines " je vous le dit il vos le détour . pour la recette clicher sur le lien - soufflé chocolat .pages.zip
ouverture Crazy barm's

Ouverture crazy barm's

Cela fait maintenant plusieurs mois que je travaille sur l'ouverture d'une boutique ,celle des barmes de l'ours le crazy barm's . apres une bataille acharner contre plusieurs problèmes ,nous voila ouvert depuis presque une semaine .ouuuuf
riz au lait mangue papaye

Riz au lait mangue papaye

Sablé farine 125g , beurre 100g, sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g fleur de sel crémeux mangue papaye jus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175 g pulpe papaye 175 g , sucre 90 g , chocolat blanc 225 g , beurre doux 250 g gelée de mangue papaye purée mangue 250 g,purée papaye 250 g , sucre 20 g , gelatine 8 g mousse riz au lait