==> vinaigre de xeres + steak haché + confiture d'oignons ==> purée + noix de muscade en remplacement du sel (ne pas mettre beaucoup de muscade) ==> riz + coriandre fraîche (simple et vraiment très bon) ==> steak hâché + menthe ==> dinde + yaourt + moutarde + huile d'olive + oignon + champignon (sain et sans sel et très bon) ==> pommes de te
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J'ai 24 ans et j'adore manger n'importe quoi! Mais malheureusement, je dois dorénavant manger sans sel donc en avant la cuisine et la découverte d'un nouveau monde!
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29/03/2012
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Cuisine
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Cuisinière: la soeurette d'italie préparation : 1 nuit de trempage + 10 min cuisson : 20 min matèriel : mixeur ingrédients (pour 10 nuggets) : - 400 g de pois chiches secs - 1 carotte râpée - 1 petit oignon - 1 gousse d'ail - 2 cuillère à soupe d’huile d’olive - 100 à 200 ml de coulis de tomates fait maison - le jus d’un demi citron
Préparation : trempage 1nuit + 15 min cuisson : 1h ingrédients (pour 4 personnes) : - 400g de pois chiches secs - 1 gros oignon - 2 aubergines - 1 courgette - 2 à 3 tomates - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 100 à 200ml de coulis de tomates fait maison - 1 bouillon de légume fait maison (optionnel, le coulis de tomates assaisonné peut
Petits legumes aux oignons mettre dans une poele huile d'olive . faire revenir oignons et ensuite rondelles de carottes . herbes de provence .cuisson le temps que les carottes soient dorees .. idem pour les pommes de terre § a vos fourneaux !
Plat principal delicieux 10mns de cuissin four chaud truite eau douce à la chair rose . mettre dans un plat à cuire au four grill. ajouter quelques rondelles de citron et basilique ou herbes de provence . arroser d'un filet de citron. environ 5 mns de cuisson sur chaque face . servir chaud ! vous pouvez accompagner d'une sauce au citron + crème
J'adore cette recette qui change : on a bien le goût du citron avec le poulet qui est franchement super tendre (j'ai cuit les brochettes au four mais on peut faire au barbecue). j'ai accompagné ces brochettes d'un risotto aux poivrons, trop bon! préparation : 15 min + 2 h min de macération cuisson : 20 min ingrédients (pour 4 personnes) : - 5
Préparation : 15 min cuisson : 30 à 40 min ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 cuisses de poulet ou ailes - 1 oignon - 15 pruneaux (l'idéal les prendre denoyautés) - 15 amandes natures - 4 carottes - 300 ml d'eau - poivre - huile d'olive - 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre ou maïzena selon la consistance de la sauce à la fin
Voici un nouveau dessert, la recette vient du blog cuisine solo (lien ci-dessous). j'ai juste adapté la recette pour éviter le sel ==> http://cuisinesolo.blogspot.fr/ ce site est vraiment super, car il permet d'avoir des recettes avec des proportions pour une personne. avis: recette super car rapide et niveau proportion permet vraiment de faire d
Risotto aux légumes du piémont préparation : 10 minutes cuisson : 25 à 35 minutes ingrédients pour 4 peronnes: 400gr de riz rond 100gr de pointes d’asperge 100gr d’haricots verts 100gr de fèves ou petits pois 50 gr de parmeson râpé 6 c.à.s d’herbes ciselées 1,5l de bouillon: poulet ou légumes 1 c.à.s de mascarpone 4 oignons et 2 g
Ingrédients (pour 5 à 6 personnes) : - 200 g de chocolat pâtissier - 1 sachet de sucre vanillé - 150 g de beurre - 3 oeufs - 100 g de sucre - 60 g de farine préparation : 1. faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. 2. ajoutez les 3 oeufs avec le sucre. 3. ajoutez la farine, le sucre vanillé. 4. versez le tout dans un moule