Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
epicurus.over-blog.com

epicurus.over-blog.com

Ses blogs

Epicurusblog

Fooding et Mixology. Des bons plans resto/bars, des découvertes vins et spiritueux, des actus marques et des recettes.
epicurus.over-blog.com epicurus.over-blog.com
Articles : 75
Depuis : 28/11/2010
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

RT @MixCocktails: Séquence Bacardi Legacy –...

Rt @mixcocktails: séquence bacardi legacy –...

Rt @mixcocktails: séquence bacardi legacy – focus sur le bacardi sling by alexandre lambert » blog mi [...] http://t.co/9vkdyzce via @mi ... epicurus (@epicurusblog) february 11, 2013 on profite des festivités de fin d'année pour vous présenter le cocktail signature, qu' alexandre lambert ( bar louise à cognac) présentera lors de la finale

Rt @perfectly_paris: le figaro lists 10 new...

Rt @perfectly_paris: le figaro lists 10 new cocktail bars in paris - most of which, if not all, have already been discovered by 52... ht ... epicurus (@epicurusblog) january 30, 2013
Little Red Door : Entrez !

Little red door : entrez !

Dans une vitrine, derrière une porte rouge... pour entrer au little red roor il faut passer une porte rouge qui cache bien discrètement un nouveau bar à cocktail. dans la rue vous passez devant une vitrine exposant une porte rouge, si vous ignorez l'adresse de lrd, vous risquez de ne pas vous arrêter, prenant cette vitrine pour une expo arty. e
Macarons : Mode d'emploi

Macarons : mode d'emploi

Qu’ils soient sucrés ou salés, les macarons restent souvent une première aventure laborieuse pour qui s’essaie à cette légendaire pâtisserie. voici quelques astuces pour comprendre et enfin réussir la recette du macaron. les coques, la base indispensable : les coques du macaron sont faites à base de meringue. deux types de meringues son
Causses : Simple, Bon, Savoureux

Causses : simple, bon, savoureux

Vous avez déjà certainement entendu parler de causses, l'épicerie du quartier south pigalle ? ce magasin 'd'alimentation générale de qualité' est tout simplement une merveille. pour les foodistes y rentrer c'est comme découvrir la caverne d'ali-baba où toutes notions du raisonnable se perdent très vite. pourquoi ? car enfin vous entrez dan
RT @LEXPRESS_Styles: Ce soir, c'est la demi-finale...

Rt @lexpress_styles: ce soir, c'est la demi-finale...

Rt @lexpress_styles: ce soir, c'est la demi-finale #topchef. au menu: paul bocuse, quenelles et épluchures. http://t.co/qx01sako6u http://t… epicurus (@epicurusblog) april 22, 2013 le jury de grands chefs et les quatre candidats toujours en lice écopent d'une épreuve ce lundi 22 avril dans les cuisines du château de l' institut paul bocuse, e
RT @MyBettaneD: C'est les soldes aussi, pour les...

Rt @mybettaned: c'est les soldes aussi, pour les...

Rt @mybettaned: c'est les soldes aussi, pour les caves à #vin http://t.co/nrsygd5y epicurus (@epicurusblog) january 17, 2013 que vous soyez vinophile ou restaurateur, la période des soldes d'hiver 2013 constitue une belle opportunité pour acquérir une cave à vin à prix réduit. de la petite cave à vin de service au modèle plus confortable d