Voici une petite entrée de repas qui convient pour la saison. servie à température ambiante, c'est un mélange craquant et fonfant, frais et tiède. pour 4 personnes, il faudra revenir du marché avec = 160g de jeunes betteraves 240g de haricots plats dans votre placard, vous trouverez, peut-être = 1 poignée de cranberries 1 poignée de graine
Veggie Mary
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Définitivement BIO-VG gourmande et joyeuse (depuis 1984). En recherche sur l'hygiène de vie naturelle,l'énergétique orientale, la botanique. Relation très proche avec la Nature.
J'organise des cours de cuisine et une table bio-VG à la maison et de temps en temps….
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Cuisine
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J'ai imaginé cette entrée cet été par une journée de grande chaleur, de plus, je voulais donner au repas un petit air de fête. je l'ai servie avec un tian d'aubergines voici les ingrédients pour une entrée de 8 personnes = # 1 concombre de variété noa de préférence # 2 belles tomates charnues # 1 citron # 250 g maxi de couscous blanc ou
L'humeur estivale appelle la fraîcheur, les ingrédients qui croquent, fondent et pétillent dans le palais. cette recette peut se réaliser entre amis, en famille, dans la joie et le partage tout simple... je la livre telle quelle a été réalisée aujourd'hui, mais on peut aussi utiliser de l'avocat, du maïs doux, des graines oléagineuses, ..
Voilà, je reviens avec une recette douceur. c'est une variante du tian aux poires que j'ai présenté il y a quelques temps. je rajoute des boudoirs pour un peu plus de consistance. c'est d'une façon, très, très lointaine, un tiramisu cuit ! je provoque mes amies italiennes ... les fruits rouges commencent juste à mûrir ou sont encore sous fo
Hi ! une nouvelle présentation de site annonce de nouvelles recettes ! c'est reparti pour de nouvelles aventures, autant de belles découvertes culinaires. le temps encore chaud et clément de notre région m'inspire pour vous proposer cette salade de riz qui peut être consommée à température ambiante. elle est équilibrée par l'association d
Me revoilà !!! chaque fois que j'ai cuisiné un plat que j'aurais aimé partager avec vous, je l'ai consciencieusement photographié pensant trouver le chemin de mon blog. et même si régulièrement, incognito, je prends le temps de rendre visite aux blogs amis, je n'en ai pas assez pour éditer de nouvelles recettes. trop d'activités, tue l'act
En regardant une fois de plus toutes les photos de plats prises cet été, je me suis arrêtée sur cette recette qui est encore de saison. après avoir cherché le carnet sur lequel j'avais noté comment j'avais procédé - je note pratiquement tout ce que je cuisine sur des petites carnets, mais sans classement aucun, aussi parfois je cherche un
On m'a signalée qu'il y avait des signes bizarres et que le texte de cette recette était illisible. or, cela n'apparaît pas sur mon écran d'ordi. autant, je bricole avec bonheur des recettes, autant je suis totalement hermétique à toute manip informatique. grâce à des conseils avisés, je viens d'essayer un truc et j'espère que vous pourre
Il y a longtemps que je voulais tenter l'association de ces deux ingrédients. avec le retour du soleil et de la belle lumière qu'il diffuse sur la campagne, l'enthousiasme des papilles se réveille. je vais proposer cette entrée ce soir au dîner et nous serons huit convives. donc, voici les proportions que j'ai choisies pour huit : 800g de feno
J'avais prévu de cuisiner des "tortillons" au pistou. or, au moment des achats chez la bio, ma sauce au pistou de prédilection était en rupture. en regardant dans le rayon, je remarque un pot de sauce coco gingembre citron. en regardant la liste des ingrédients, je me rends compte qu'il ne me manque que du lait de coco pour que je la cuisine. l