200g de riz 200g de reste de poulet rôti 120g de champignons forestiers 60cl de bouillon de volaille 1 cas d'huile d'olive 3cas de crême épaisse quelques copeaux de parmesan 1 échalote sel - poivre dans une casserole, mettre à chauffer l'huile d'olive avec l'échalote hachée. ajoutez le riz et le faire suer quelques minutes avec sel, poivre.
valerie met son tablier
valerie met son tablier
Ses blogs
Valérie met son tablier
ici des recettes simples et rapides sans chichis et des ballades ''natures''
valerie met son tablier
Articles :
84
Depuis :
20/10/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour 8 ramequins 3 belles tiges de rhubarbe 250grs fraises 3 gros oeufs 40cl de crème liquide 125g de sucre en poudre + 50g pour faire dégorger la rhubarbe +2cas pour les ramequins 50g de farine 1 pincée de sel 15g de beurre après un lavage rapide des tiges, les éplucher. couper en morceaux, puis la mettre dans un saladier avec 50g de sucre et
En tête à tête pour la saint valentin..... 400 gr ris de veau 1 échalote ½ verre vin blanc 1 cube bouillon poule 10 gr morilles séchés 10 cl crème fraîche 200 gr pate feuilleté qs lait jus d’un citron 1 jaune d’œuf laissé dégorger les ris de veau dans du lait 3-4 heures. faire tremper les morilles dans 20 cl d’eau tiède pendant
Pour cette recette pêche ou nectarine,blanche ou jaune...vous avez le choix pour 4 personnes 2 pêches 1 bâtonnet d angélique confit 1 cas d amandes éffilées (je les ai oubliées) 50 gr de beurre très mou 50 gr d amandes en poudre 50 gr de sucre 2 jaunes d œufs préchauffer le four a 180° dans un saladier, avec une cuillère en bois, mélan
Une grosse envie de beignets mais pas envie de gras donc je vais voir si c'est possible de les faire au four petite recherche sur google et voilà il y a trop de recettes laquelle choisir? et le lendemain une newsletter dans ma boite mail m'a guidé ici :lafleurdoranger j’ai emmené la moitié au travail une seule ne les a pas trouvé à son gout
Une envie de douceur la rénovation de ma cuisine est enfin terminée c' est plus le chantier......des photos bientôt... pour 20 choux environ.... les ingredients ci dessous plus une barquette de fraises 150 gr de fondant pâtissier 2 cas sucre de canne liquide un peu de colorant rouge la veille faire crème pâtissière 4 jaunes d' oeufs 1 gousse
Je vous souhaite à toutes et tous une très bonne année 2013 qu elle vous apporte santé et bonheur
Après une belle ballade dans la neige pour se réchauffer au coin du feu pour 8 tasses : - 2 litre de jus de pomme trouble - 2 pommes - 1 orange - 6 bâtons de cannelle - 4 étoiles de badiane - 2 cas de miel -4 clous de girofle - 6 grains de coriandre - peler et couper les pommes en dés. - couper l' orange en tranches de 1cm. -mettre dans une ca
Mon gentil voisin à une nouvelle fois partagé sa récolte avec moi merci alexandre le reflet rose est un effet du flash !!le photographe de la famille c'est pas moi!! donc les photos que je prends ne sont pas super.....
1 gousse d’ail 1échalotte 1kg de chanterelles 400gr de crème épaisse 1cac je jus de rôti en poudre ou un ½ cube ½ verre
La photo viendra plus tard heu !!!! beaucoup plus tard !!!! 10 cuillères à soupe de farine 8 cuillères à soupe de sucre en poudre 6 cuillères à soupe d’huile de tournesol 6 cuillères à soupe de lait 1 sachet de levure chimique 2 œufs 1 pincée de sel 3 ou 4 pommes (selon grosseur) 2 sachets de sucre vanillé glaçage de mi-cuisson : 50 g