La mention de qualité "produit de montagne" reconnue par l'europe !
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La commission européenne a introduit dans le règlement sur les systèmes de qualité des produits alimentaires, le terme de qualité "produit de montagne" qui reconnaît officiellement, à l’instar de la réglementation française, la spécificité de ces produits et la possibilité d'un étiquetage spécifique. largement inspiré de la réglem
Vous l’avez constaté, la société d’économie montagnarde de l’hérault souhaite aujourd’hui se donner un deuxième souffle. en sommeil durant quelques années, en lien avec les difficulté rencontrées au niveau national par la fédération française d’économie montagnarde, la semh s’est dotée d’un nouveau conseil d’administra
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Mont lait, une belle initiative des eleveurs laitiers de montagne
Un millier de producteurs du massif central se sont regroupés pour produire "mon lait", un label de lait de montagne produit localement. l’association, qui est propriétaire de la marque, gère elle-même la commercialisation et la promotion. un partenariat vient d’être signé avec les magasins leclerc et carrefour. jusqu’à présent, ce so
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La société d'économie montagnarde interpelle le conseil régional sur le 2ème pilier de la pac
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