Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Service Presse AGRAKAL Edition

Service Presse AGRAKAL Edition

Découvrez notre maison d'édition AGRAKAL spécialiste de la littérature policière et venez rencontrer nos auteurs et connaître nos actualités !

Ses blogs

Presse Team TunisieCoupe du Monde Pâtisserie 2017

Pour tout savoir sur les actualités de la Team Coupe du Monde Pâtisserie 2017
Service Presse AGRAKAL Edition Service Presse AGRAKAL Edition
Articles : 122
Depuis : 24/05/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

La participation de la Tunisie au Bocuse d'Or 2017 : réponse dans les prochains jours...

La participation de la tunisie au bocuse d'or 2017 : réponse dans les prochains jours...

La tunisie, candidate au prochain bocuse d’or 2017 ? le comité central de lyon se réunit dans les prochains jours pour donner sa réponse définitive la team tunisie bocuse d’or, menée par son président, chef wafik, a envoyé en fin de semaine son dossier de candidature complet au comité central du bocuse d’or à lyon. outre la lettre of

La tunisie ne participera pas au bocuse d’or, mais reste en lice pour le concours mondial de la pâtisserie à lyon en janvier prochain

C’est avec beaucoup d’émotion et de tristesse que les membres de la team tunisie bocuse d’or ont appris que leur dossier de candidature pour participer au bocuse d’or 2017 n’avait pas été accepté par le comité central à lyon. rappelons que la team tunisie bocuse d’or est née de l’initiative de l’association tunisienne des pro
La Coupe du Monde de la Patisserie depuis 1989... Photos et palmarès

La coupe du monde de la patisserie depuis 1989... photos et palmarès

Palmarès 1989 france : mickaël azouz, thierry froisard et serge billet pays-bas : emol trumpie, p. galerne et j. le blanc autriche :fritz mayer, gotthard valier et alphonse watcher 1991 japon : hidemi sugino, akira ando et masahiko hayashi france : andré rosset, olivier bajard et alain rolancy canada : stéphane brunelet, stéphane seguin et ken
Le déroulement de la finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2017

Le déroulement de la finale de la coupe du monde de la pâtisserie 2017

Finale finale 2017 22 |23 janv. 2017 lyon, france - eurexpo tous les deux ans se tient l'événement réfèrent de l'art pâtissier dans le monde : la coupe du monde de la pâtisserie. au terme de cinquante sélections nationales et quatre sélections continentales en afrique, en europe, en asie et en amérique latine, 22 équipes composées des ta
Gabriel Paillasson, le créateur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie !

Gabriel paillasson, le créateur de la coupe du monde de la pâtisserie !

Fils d'un ouvrier tisseur et d'une mère repasseuse, gabriel paillasson reçoit de son père le goût du travail bien fait et, de sa mère, un certain sens artistique. à 14 ans il commence son apprentissage chez m. henri humbert, puis il obtient le cap et l'efpa pâtissier-glacier-chocolatier. il travaille dans différentes maisons lyonnaises : ba