Voici des tartes aux fruits pour fêter le printemps qui n'arrive pas... -fraises et framboises sur crème patissère vanille et chantilly. -framboises et bananes sur crème mousseline pistache
Miam
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Cuisine
Articles à découvrir
Et voici les beaux et bons sablés cloches cassis chocolat réalisés par des miam-miniatures en atelier gourmand !!
Je déménage, suivez moi par ici http://www.miamcbon.com
Et hop, quelques classiques pour le plaisir des gourmands ! le fraisier : le succès praliné : le mille feuilles : le royal chocolat : la pyramide de macarons au chocolat :
En recherchant le temps perdu, j'ai retrouvé une recette de madeleines à la courgette et au pralin, une texture fondante, un régal pour les papilles !! la voici, elle est simplissime ! 2 courgettes 1 oeuf 60 g de sucre en poudre 125 g de farine 55 1/2 sachet de levure chimique 80 ml d'huile d'olive 40 g de pralin 1 pincée de sel raper ou hacher
Voici une recette rapide, simple et efficace, douceur et légèreté sont au programme !! ce sont des disques de génoise au praliné garnis de crème chantilly parfumée à la vanillle. pour la génoise : 125 g de sucre, 125g de farine, 4 oeufs, 1 grosse cuillère à soupe de praliné 5g de levure chimique préchauffer le four à 190-200°. fouett
Voici le gâteau des 4 ans de basile : un gâteau tout rose à l'intérieur au bon goût de barpapapa, avec de la gelée de fruits rouges et recouvert de pâte d'amande.
Bientôt le printemps, aujourd'hui je vous propose ce bouquet de cake pops choco-barbapapa. comme il me restait du gâteau de barbabasile et que j'aime recycler, voici des sucettes-gâteau : il faut : du gâteau au yaourt ou bien au chocolat ou encore un quatre quart. de la crème fraiche liquide du chocolat des pics à brochettes emietter le gâte
Le matcha est un thé vert japonais très parfumé, il se présente sous la forme d’une poudre verte. son goût se marie très bien avec la framboise et le chocolat blanc. pour la génoise au thé vert : 125 g de sucre 125 g de farine 4 oeufs 1 cuillère à soupe de thé vert matcha préchauffer le four à 180°. fouetter au robot le sucre et les
Voici mon gâteau écossais ou presque ! il se fait très facilement et sans moule particulier : faire 2 gâteaux au yaourt et les colorer différemment, on peut aussi les parfumer, ici c'est fraise et réglisse. quand les gâteaux sont bien refroidis, les couper pour qu'ils forment des disques bien plats. ensuite couper chaque gâteau en 3 cercles