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Emmanuelle

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Effondrilles et abat-faim

Partager avec vous une cuisine simple et saine au quotidien
Emmanuelle Emmanuelle
Articles : 364
Depuis : 18/02/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Quiche printanière

Quiche printanière

Accompagné d'une salade verte, voici un repas complet plein de bons petits légumes ! a adapter avec ceux que vous avez sous la main, haricots verts, fèves, poivrons... serve this delicious quiche with a green salad and you'll get a perfectly balanced meal, loaded with spring veggies! of course you can swap for any other vegetables you have at ha
Petits cakes aux framboises et aux amandes

Petits cakes aux framboises et aux amandes

Profiter des framboises du jardin, les arbustes sont très généreux cette année... se retenir de trop en grapiller en passant à côté, et garder quelques fruits pour confectionner des gâteaux pour les copines... rapsberry galore in the garden this year, i feel so lucky! i love these tiny red fruits, i can't help picking one or two when passin
Confiture de châtaigne vanillée

Confiture de châtaigne vanillée

Raaaahhhhhh, revoilà la saison des châtaignes !! et donc, des confitures de châtaignes ! une de mes préférées... pas compliquée à faire, tout comme la crème de marron, mais juste un peu long. le jeu en vaut la chandelle cependant, n'hésitez pas à vous lancer ! yeahhhh, let's kick off chestnuts season! which means batches and batches of c
Barres chocolat, coco, noix et chamallow

Barres chocolat, coco, noix et chamallow

Comment ça l'été arrive ? comment ça des maillots de bain ? allez, on fait abstraction de tout ça et on s'émerveille devant la facilité à faire et manger ces barres décadentes. si si, vous me remercierez... let's forget everything about summer approaching, swimsuit and seaside... let's just marvel how simple these bars are to prepare and h
Coleslaw de chou pointu, pomme et ananas

Coleslaw de chou pointu, pomme et ananas

L'été arrive, il est temps de mettre au menu les bonnes salades fraîches et croquantes ! j'aime bien la version coleslaw, mais un vinaigrette légère fait tout aussi bien l'affaire. summer is knocking at our door, time for nice fresh and crispy salads every day! i really like the coleslaw version, for a change, but a vinaigrette dressing will d
Pâté de Pâques

Pâté de pâques

C'est pâques demain, la famille débarque pour le déjeuner, vous ne savez toujours pas quoi faire à manger et la panique commence à vous envahir sournoisement ? zen ! j'ai la solution pour vous : le pâté de pâques ! easter sunday is getting very near, all the family is coming for lunch and panic is insidiously creeping inside your mind as yo
Gâteau framboise et noix de coco

Gâteau framboise et noix de coco

Pour profiter des premières framboises, pour apporter un rayon de soleil en guise de dessert... let's jump on the first raspberries and on the occasion to serve a slice of sun for dessert... ************************************************************************************** gâteau aux framboises et à la noix de coco pour 6-7 personnes : 2 œu
Scones noix de coco et citron vert

Scones noix de coco et citron vert

Allez zou, ça faisait longtemps, une recette de scones pour le petit-déjeuner... ou pour le goûter... ou pour quand vous voulez en fait, parce que si vous êtes comme moi, vous avez sûrement un peu de mal à résister devant un scone ! fancy a scone for breakfast? or for tea? of any time, actually, because if you're a bit like me you just can't
Salade de chou, pomme, lardons et noix

Salade de chou, pomme, lardons et noix

Une nouvelle salade à vous proposer, peut-être pas très estivale dans ses ingrédients, mais bien agréable quand même... et puis il ne fait pas si chaud que ça aujourd'hui ! la preuve, j'ai choppé un rhume... a salad once again, more like autumn flavours with nuts and apples, yet crunchy and fresh enough to make a nice summer side dish or st
Confiture de melon d'eau au pain d'épices

Confiture de melon d'eau au pain d'épices

Ce qui est bien avec le melon d'eau, ou melon moscovite comme l'appelait ma grand-mère, c'est que même s'il est ramassé en novembre avant les gelées, il peut attendre plusieurs mois dans un coin de la cuisine avant de se voir transformé en délicieuse confiture... novembre... juin, faites le calcul ! c'est surtout que j'attendais la bonne idé