Cette fois-ci c’est gabin qui a fait ces cookies pour le petit-déjeuner. il avait trouvé la recette sur marmiton mais il l’a un peu modifiée.
pour une vingtaine de cookies, il vous faut : 160 g de mini-marshmallows (ou des marshmallows coupés en morceaux) 190 g de sucre 190 g de cassonade 220 g de beurre fondu 2 œufs 2 cuillères à café
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La cuisine des délices
Ici, vous trouverez de nombreuses recettes salées ou sucrées, de cupcakes ou pour l'apéritif, de clafoutis ou de viande...
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Cuisine
Articles à découvrir
Je recherchais une recette simple à réaliser et rapide, j'ai trouvé cette recette sur le site la pintade aixoise, et en plus elle est délicieuse. par contre, j'ai un peu modifié la recette, c'est suivant le goût de chacun. pour 4 personnes, il vous faut : 1 cocotte 1 filet mignon de porc 1 bouteille de cidre fermier doux 500g de champignons d
La saison de la galette des rois est bien là ! voici la recette que j’ai piochée dans « le grand manuel du boulanger » de marabout. celle-ci fait désormais partie des incontournables de janvier chez nous !
ingrédients : 2 rouleaux de pâtes feuilletées pour la crème d’amandes : 100g de beurre 100g de poudre d’amandes 100g de sucre 2
Champignons de paris {fromage frais, crabe, ciboulette, citron}
Les champignons de paris garnis sont parfaits pour un apéritif dinatoire. ceux-ci sont réalisés à partir de fromage frais, de crabe, de citron, de ciboulette et de gâteau apéritif qui donne un léger croustillant. de départ a été trouvée sur le site ma vie en couleurs, mais a été modifiée (ils étaient faits comme des macarons : avec 2
J’avais réalisé cette forêt noire à noël, mais elle se prête à toutes les occasions. j’ai pioché la base de la recette sur le blog « la cuisine de mes racines ».
pour 8 personnes, il vous faut : pour la génoise : 4 oeufs 120g de sucre 90g de farine 30g de cacao 2 cuillères à soupe de lait pour le montage : 400 ml de crème liquide
Bonne année ! j'espère que vous avez passé de bonnes fêtes ! après plusieurs semaines sans recettes, je vous propose des burgers à la truite fumée et au fromage ail et fines. je les avais servis pour l’apéritif, à noël. j’ai réalisé la recette du blog "la main à la pâte" mais j’y ai apportée quelques modifications.
p our une vi
Voici une recette simple et rapide, qui a été trouvé sur le site cuisine az. je vous conseille d'accompagner ces feuilletés d'une salade verte.
pour 4 personnes, il vous faut : 1 pâte feuilletée 200g de ricotta 3 tranches de saumon fumé (ou de truite fumée) 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée le jus d’un demi-citron sel, poivre 1
A offrir ou à partager autour d’un café, je vous propose des étoiles sablées à la vanille et au chocolat .
ingrédients : 100g de beurre mou 70g de sucre 1 œuf 250g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 60g de chocolat noir râpé 1 cuillère à soupe d’arôme de vanille liquide une pincée de sel préparation : travaillez le
Le beau temps n’étant pas au rendez-vous, je vous propose une recette de brownie aux noix de pécan qui vous apportera sans doute un peu de douceur !
pour 6 personnes, il vous faut : 125g de chocolat noir pâtissier 3 œufs 100g de beurre mou 100g de sucre en poudre 75g de farine 15g de cacao en poudre 30g de crème liquide 120g de noix de péca
Chez nous, les fêtes de fin d’année riment avec douceur, alors pourquoi pas des truffes au chocolat ?
pour une vingtaine de truffes, il vous faut : 120g de chocolat noir 60g de sucre en poudre 50g de beurre 3 cuillères à soupe de lait 1 jaune d’œuf noix de coco, cacao, noisettes, amandes, m&m’s,… cuisez au bain marie le chocolat, le su