J ai fais revenir du blanc de poulet dans 4 cs d huile d olive. j ai ajouté du chorizo coupé en rondelles ;puis j ai ajouté des coeur d artichaut oui oui !!!!! puis des petits pois et une demie boite de tomates . j ai saupoudré d epices a paella puis j ai ajouté des moules j ai laissé mijoter 30 minutes avant d ajouter deux verres de riz a pa
yumao
Y
yumao
Ses blogs
Articles :
168
Depuis :
18/02/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
D après mes calculs je suis pour 3 personnes a 5 .60 euros par repas. je pense que cela est raisonnable.
Alors me revoila ce vendredi j ai eu a peu près le même panier que le vendredi en 8 . 4 betteraves en plus et des choux de bruxelles 1 seule salade . je vais faire : une tarte poireaux/blettes (soir) un gratin de pommes de terre /omelette (midi) une soupe poireaux/pomme de terre/carotte (soir) des épinards à la crème/ oeufs durs (midi) hamburg
Des epinards , des carottes , des pommes de terre , de la mache , des endives , des blettes ; une salade , un radis gris rond . voila pour ce panier pour la semaine. ce lundi soir des lasagnes aux epinards.
Ouh la cela fait un bail mais oui j existe toujours !!!!!!!!! pas du tout constructif ce blog pourtant ma passion est toujours la ; bien posee . alors on blog toujours ou pas , on prend le temps , on se pose???????
400g de viande de bourguignon cuite au bouilon et haché au mixeur;1 livre d epinards frais cuits a la poele avec un morceaux de beurre; 1/2 pot de sauce tomate a pizza; 2 louches de bouillon. tout cela revenu a la poêle cuire 1 verre de riz avec 1verre 1/2 d eau au micro ondes. puis on dresse le plat: riz ; viande aux epinard ; riz ; viande aux e
Marre de la malbouffe de ces emissions qui pensent nous apprendre a nous nourrir; de ces industriels qui pensent nous nourrir et appater nos enfants avec des produits chimiques. oui il existe encore des personnes jeunes ou moins jeunes ( comme moi) qui mangent sainement;qui ne consomment pas de boîtes pas de surgelé.mes filles ( 18 ans et 8 ans )
Cela fait plusieurs années que je confectionne mes menus à la semaine :gain de temps et d argent. j ai donc decide de calculé pour voir le prix de revient des repas.chaque semaine je prend un panier de legumes chez mon maraicher donc je m oblige a cuisiner des legumes de saison : la surprise chaque vendredi.prix de revient 8 euros ce vendredi :
Je fais ma pate ; je vous donne ma recette que je fais depuis longtemps: 150ml de lait 330g de farine 1 oeuf 3g de levure 160g de beurre mou 7g de sucre; 7g de sel je petris le tout dans mon thermomix et je divise ma pate en 3 chacun pesant 240g environ. moins de 1 euros les 3 pâtes. je congele les autres pâtes et voila. je mets ma pâte dans mon
Alors bonjour après les nombreux paniers que j ai eu cet hiver mon maraicher fait un petit breack : pour eviter la monotonie des paniers. reprise mi mai. aujourd'hui c est paella façon yuma.