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Pacsée à Gregory LAGARDE
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LES DELICES DU DELTA
"Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée". Paul Baucuse
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20/04/2013
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Cuisine
Articles à découvrir
Ces derniers jours ensoleillés sont la source d'inspiration de cette recette simplissime. ingrédients : 1 melon 5 à 6 feuilles de menthe réalisation : découpez le melon, épépinez le et retirez la peau. mettez la chair du melon et la menthe dans un blender. mixez le tout jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. servez bien frais (pe
Ingrédients : 4 ou 5 asperges blanches et/ou vertes 2 côtes avec feuille de blettes 200 à 250 g de riz à risotto vin blanc beurre et huile d'olive bouillon cube eau sel et poivre fromage râpé crème fraiche ou mascarpone pour les plus gourmands. réalisation : préparez les asperges et coupez les en tronçons puis préparer les blettes et dé
Aujourd'hui j'ai envie de partager cette recette de jamie oliver. j'aime beaucoup m'inspirer de ses recettes. c'est vraiment un cuisinier créatif et audacieux. il va en réconcilier plus d'un avec la cuisine anglaise... je vous laisse découvrir sa recette du burger végétarien. today i want to share this a jamie oliver's recipe. he's really crea
Ingrédients pour 2 personnes 5 calamars de tailles moyennes 1 poivron orange 1 gousse d'ail persil huile d'olive sel poivre et curcuma en poudre nettoyer les calamars ou faites le faire par votre poissonnier. faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle grill ou sur une plancha les couper en lamelles pas trop fines et bien les sécher. couper le
Petite recette rapide pour un petit dîner gourmand. ingrédients pour 2 personnes : 2 poires cheddar râpé poivre 4 feuilles de brick huile d'olive réalisation : préchauffez le four à 200 °c. pelez et découpez en dés les poires. badigeonnez une feuilles de brick sur une face d'huile puis positionnez sur seconde feuille dessus. déposez au c
Décidément je ne me lasse pas de ce piment végétarien. je vous propose donc une recette rapide et parfaite pour le soir. ingrédients pour 2 personnes : 2 poivrons 100 g de riz 1 poivron corne de bœuf 1/2 oignon 1 càc de curcuma 1 càc de sesame doré sel 1 càc de piment végétarien 1 cube de bouillon végétal huile d'olive réalisation :
Cuisses de poulet et ses pommes de terre nouvelles cuisinées au bouillon provençal
Préchauffez le four à 200°c. mettez dans une cocotte en fonte les cuisses de poulet fermier et les pommes de terre nouvelles coupées en deux. assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de provence. mouillez à hauteur avec un bouillon (coulis de tomate, huile d'olive, épices et eau). cuisson entre 45 à 60 min à 200°c. pensez à arrose
Voici une petite recette très simple mais qui aura son effet, si vous respectez bien la cuisson de la langoustine. cette idée m'est venue hier chez mon poissonnier devant son magnifique étalage de langoustines fraîches ! j'ai proposé ces petits feuilletés hier soir à mes invités et ils étaient enchantés ! ingrédients pour 4 personnes : 1
Saumon sauce a l'oseille riz au piment vegetarien et salade de haricots verts au vinaigre de mangue
Pour fêter en toute simplicité cette fête des mères, je vous propose une recette simple rapide et très goûteuse. ingrédients pour 2 personnes : 2 pavés de saumon riz basmati boite de haricots verts une poignée de feuilles d'oseille 1 à 2 càs de crème fraîche épaisse huile d'olive 1 càs de vinaigre de mangue et une pointe de crème de
Je vous propose une recette gourmande qui peut devenir plus festive en remplaçant le jambon par des lanières de saumon fumé ingrédients : 1chou fleur 1 litre de lait entier 30 g de beurre 30 g de crème 1 oignon huile d'olive sel et poivre dés de jambon cru du boucher réalisation de la crème : découpez l'oignon après l'avoir épluché et l