200 gr de lentilles corail 400 ml d'eau bouillante le jus d'un citron 1 cc sel 300 ml eau dans un blinder mettre les.lentilles avec l'eau bouillante le sel et le citron. laisser tremper 30 mn sans couvercle . mixer. verser dans une casserole avec l'autre partie d'eau sans cesser de remuer pour que ce soit très épais. verser dans un tuperware en v
RaisinBadin5138243
R
RaisinBadin5138243
Ses blogs
La diété'tik de Nath
Mon rééquilibrage alimentaire avec une diététicienne.....
N'hésitez pas à laisser des coms après vos essais svp merciii
RaisinBadin5138243
Articles :
124
Depuis :
26/02/2022
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Cannellonis fourrés tomate cerise mozza haricot ail persil quinoa cuit avec 1/2 cube kubor 3 œufs durs 5 aiguillettes de poulet 3 pilons de poulet ( pour mon mari ) gratin pomme de terre champignons crème soja mozza courgette crème soja spaghetti steack ( pour mon mari ) reste de tomate cerise mozza ( des cannellonis)
3 bananes 2 œufs 150 gr farine 1 levure 50 gr chocolat noir (moi en pépites) 1 pot de compote (100g) préchauffer le four a 160° écraser les bananes en gardant une moitié d'une d'elle coupée dans sa longueur . ajouter les œufs et la compote puis bien mélanger. incorporer la farine et la levure pour avoir un mélange bien homogène, ajouter
2 petites bananes bien mûres 1 œuf 50 ml lait de noisette (ici) 80 gr farine 3 gr levure melanger la banane écrasée avec l'œuf. ajouter le reste et bien tout mélanger sans grumeaux ....si la pâte est trop liquide rajouter un peu de farine.
80 gr de noix de coco 1 œuf pépites de chocolat mélanger le tout et mettre dans le moule en tassant un peu merci à ma sœur 😉😊
2 verres de riz complet cuit à l'eau 2 courgettes coupées en petits morceaux 2 poignées de crevettes fraîches briquette virement soja faire revenir les morceaux de courgettes dans un peu d'huile de coco ajouter les crevettes, le riz et mettre de la crème soja et sel.
Courgettes revenues avec du sel, herbes aiguillettes de poulet crème de soja/oignon riz blanc
Ici pour 3 poivrons 6 œufs 1 tomate coupée en petits dés 1/2 oignon coupés en petits et finement 2 tranches de jambon râpé sel persil couper le chapeau des poivrons et épépiner. casser 2 œufs dans chaque puis repartir équitablement l'oignon,la tomate,le jambon. saler, poivrer, persil (ou coriandre aneth etc...) cuire 40 mn à 190 puis met
60 ml de lait tiède 1 sachet de levure de boulanger 350 gr farine 3 gr de sel 2 oeufs 50 gr de sirop d'agave 40 gr d'huile de coco (ou margarine) lait pour la dorure sucre glace ou noix de coco râpée délayer la levure dans le lait tiède et mettre dans le robot avec le pétrin. ajouter la farine, le sel, les œufs, le sirop, l'huile de coco (fo