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Eva

Eva

Passionnée de cuisine, ma devise est : "faire de bonnes choses avec ce que l'on a dans son frigo ou garde mangé et surtout a la portée de tous" !

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Eva dans ma cuisine

La cuisine pour tous !
Eva Eva
Articles : 1708
Depuis : 17/03/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bredeles au miel

Bredeles au miel

Préparation: 5 mms confection: 30 mms cuisson: 15 mms a 180 degrés repos de la pâte entre 30 et 60mns ingrédients: - 250g de miel crémeux - 120g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 125 g de beurre - 1 c à s de lait - sel - jus d un demi citron - 1 c à c de cardamome en poudre - 1 c à c de cannelle - 1 sachet de levure - 60 g de poudre d
Potiron au four façon paysanne

Potiron au four façon paysanne

Préparation : 15 mns cuisson: 40 mns à 200 degrés et 5 mns position grill ingrédients : - 600g de de potiron - 1 oignon - 200g d'allumettes fumées - 1 cube - 200ml d'eau - 1 brique de crème - huile ou beurre - chapelure préparation : préchauffer votre four. 1) éplucher votre potiron et prendre 600g et couper le tout en dés 2) graisser un
Beignets de carnaval au rhum

Beignets de carnaval au rhum

Recette trés facile et pouvant être faite avec des enfants. préparation: 10 mns repos: 1h voir 1h30 si c’est possible cuisson: 15 mns ingrédients: - 500 g de farine - 250 ml de lait tiède - 3 cuillères à soupe de sucre - 2 oeufs - 3 cuillères a soupe de rhum - 75 g de beurre - 1 pincée de sel - sucre glace - 1 sachet de levure de boulang
Mises en bouche crème mandarine aux st Jacques

Mises en bouche crème mandarine aux st jacques

Recettes pour 10 mises en bouche préparation: 10 mns cuisson: 5 mns ingrédients: - noix de st jacques avec corail - 3/4 d' un pot de crème épaisse - le jus de 3 clémentines - un peu de curry de votre choix - sel.poivre - 10 à 15 g de beurre - 1 à 2 clémentines que vous découperez en petits morceaux facultatif: 1 zeste de clémentine prépa
Pains d'épices de la St Nicolas

Pains d'épices de la st nicolas

Préparation: 1 h cuisson: 10 mns à 180 ° ingrédients: 500 g de farine 200 g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 250 g de miel de votre choix 4 c à soupe de mélange à pain d ' épice ou 1 c à s de cannelle , 3 clous de girofle mixés, 1/2 c à c d anis en poudre et un peu de noix de muscade râpée 100 ml d'eau matériel: un robot
Confits d'oignons jaunes

Confits d'oignons jaunes

Ce confit est un régal avec du pain d 'épices et une tranche de foie gras. la recette du pain d épices pour foie gras est sur mon blog allez a droite et taper dans rechercher . recette pour deux gros bocaux et un petit . préparation: 10 mms cuisson: 45 mms à 1h ingrédients: - 12 oignons jaunes - 400 ml de vin rouge ( prendre du bon vin , moi
St Jacques et fondue de poireaux à la crème en coquilles

St jacques et fondue de poireaux à la crème en coquilles

Recette pour 8 coquilles préparation: 15 mns cuisson: 10 /15 mns a 200 degrés ingrédients: -32 st jacques avec corail ( compter 4 st jacques par coquille) - -3 blancs de poireaux - 1 poignée de persil haché - 250 ml de crème épaisse - 1/2 verre de vin blanc - chapelure - muscade moulue - ail en poudre - beurre - sel.poivre préparation: pré
Beignets de carnaval de mon enfance ( à la bière)

Beignets de carnaval de mon enfance ( à la bière)

Préparation: 10 mns repos: 1 h cuisson: friteuse à 180 degrés ingrédients: - 500 g de farine - 3 c à s de sucre semoule - 2 oeufs - 1 canette de bière blonde - 75 g de beurre - du sucre glace - un peu de rhum - un peu de sel préparation: 1) faire la pâte en mélangeant tous les ingrédients au robot ou à la main 2) mettre la pâte dans un
Butternut à la crème, chèvre et amandes concassées

Butternut à la crème, chèvre et amandes concassées

Recette pour deux perzonnes j’ai utilisé la moitié de mon butternut car il est très gros. préparation : 5 mns cuisson: 45 mns ingrédients: - 1/2 ou 1 butternut suivant la taille - 1 bûche de chèvre -de la crème liquide ou 2 c à s de crème épaisse - un ramequin d’amandes - sel,poivre préparation: 1) laver puis couper en deux votre bu
Manneles

Manneles

Recettes pour 15 maneles. préparation: 5 mns repos: 2h30 au total mais d'abord 1h30 puis 1h cuisson: 15 à 20 mns à180 degrés ingrédients: - 600g de farine - 1 sachet de levure boulangère - sel - 330ml de lait température ambiante - 55g de sucre - 1 oeuf -50g de beurre - des pépites de chocolat - 2 jaunes d'oeufs préparation: mélanger la l