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Eva

Eva

Passionnée de cuisine, ma devise est : "faire de bonnes choses avec ce que l'on a dans son frigo ou garde mangé et surtout a la portée de tous" !

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Eva dans ma cuisine

La cuisine pour tous !
Eva Eva
Articles : 1708
Depuis : 17/03/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bredeles au miel

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Préparation: 5 mms confection: 30 mms cuisson: 15 mms a 180 degrés repos de la pâte entre 30 et 60mns ingrédients: - 250g de miel crémeux - 120g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 125 g de beurre - 1 c à s de lait - sel - jus d un demi citron - 1 c à c de cardamome en poudre - 1 c à c de cannelle - 1 sachet de levure - 60 g de poudre d
Maneles

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Recettes pour 15 maneles. préparation: 5 mns repos: 2h30 au total mais d'abord 1h30 puis 1h cuisson: 15 à 20 mns à180 degrés ingrédients: - 600g de farine - 1 sachet de levure boulangère - sel - 330ml de lait température ambiante - 55g de sucre - 1 oeuf -50g de beurre - des pépites de chocolat - 2 jaunes d'oeufs préparation: mélanger la l
Pains d'épices de la St Nicolas

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Préparation: 1 h cuisson: 10 mns à 180 ° ingrédients: 500 g de farine 200 g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 250 g de miel de votre choix 4 c à soupe de mélange à pain d ' épice ou 1 c à s de cannelle , 3 clous de girofle mixés, 1/2 c à c d anis en poudre et un peu de noix de muscade râpée 100 ml d'eau matériel: un robot
Butternut à la crème, chèvre et amandes concassées

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Recette pour deux perzonnes j’ai utilisé la moitié de mon butternut car il est très gros. préparation : 5 mns cuisson: 45 mns ingrédients: - 1/2 ou 1 butternut suivant la taille - 1 bûche de chèvre -de la crème liquide ou 2 c à s de crème épaisse - un ramequin d’amandes - sel,poivre préparation: 1) laver puis couper en deux votre bu
Potiron au four façon paysanne

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Préparation : 15 mns cuisson: 40 mns à 200 degrés et 5 mns position grill ingrédients : - 600g de de potiron - 1 oignon - 200g d'allumettes fumées - 1 cube - 200ml d'eau - 1 brique de crème - huile ou beurre - chapelure préparation : préchauffer votre four. 1) éplucher votre potiron et prendre 600g et couper le tout en dés 2) graisser un
Beignets de carnaval de mon enfance ( à la bière)

Beignets de carnaval de mon enfance ( à la bière)

Préparation: 10 mns repos: 1 h cuisson: friteuse à 180 degrés ingrédients: - 500 g de farine - 3 c à s de sucre semoule - 2 oeufs - 1 canette de bière blonde - 75 g de beurre - du sucre glace - un peu de rhum - un peu de sel préparation: 1) faire la pâte en mélangeant tous les ingrédients au robot ou à la main 2) mettre la pâte dans un
Beignets de carnaval au rhum

Beignets de carnaval au rhum

Recette trés facile et pouvant être faite avec des enfants. préparation: 10 mns repos: 1h voir 1h30 si c’est possible cuisson: 15 mns ingrédients: - 500 g de farine - 250 ml de lait tiède - 3 cuillères à soupe de sucre - 2 oeufs - 3 cuillères a soupe de rhum - 75 g de beurre - 1 pincée de sel - sucre glace - 1 sachet de levure de boulang
Confits d'oignons jaunes

Confits d'oignons jaunes

Ce confit est un régal avec du pain d 'épices et une tranche de foie gras. la recette du pain d épices pour foie gras est sur mon blog allez a droite et taper dans rechercher . recette pour deux gros bocaux et un petit . préparation: 10 mms cuisson: 45 mms à 1h ingrédients: - 12 oignons jaunes - 400 ml de vin rouge ( prendre du bon vin , moi
Crèmes au chocolat et couches speculoos

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Préparation : 5 mns cuisson: 5 à 7 mns repos: 2h minimum au frais ingrédients : - 500ml de lait - 30 g de cacao sans sucre - 60g de sucre -30 g de maize - 1 c à s de crème épaisse - speculoos ( j'ai mis 2 speculoos par verre) - boules de sucre pour la décoration préparation : 1) mélanger le lait avec le sucre et le cacao 2) prélever un pe
Poulet tikka massala  ( indien)

Poulet tikka massala ( indien)

Préparation : 20 mns cuisson: 30/40 mns ingrédients: -5 escalopes de poulet coupes en dés -2 yaourts brasses natures -3 tomates en dés -1 oignon hache - le jus d' un citron -un peu de concentré - un peu de concentré de tomates - une brique de crème liquide - sel -épices : 2 c à c de coriandre en poudre, coriandre fraîche, 2 c à c de curc