Bonsoir, bonsoir ! le week-end commence et je vous apporte une petite recette sympa et comme la tarte poire-chocolat, elle est inratable. je vous présente les palmiers jambon-gruyère. facilité : * // temps de préparation : 3 min // temps de repos : 1 heure minimum // temps de cuisson : 15 min ingrédients : -> 1 pâte feuilletée -> 100g de gru
Geeko-Cuisto
G
Geeko-Cuisto
Ses blogs
Articles :
6
Depuis :
10/08/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
C'est déjà demain lundi, je ne sais pas pour vous mais le week-end est passé vite. j'étais chez mes parents à la campagne et ce midi, j'avais une envie d'oeufs mimosa (si, c'est possible !), et j'ai eu envie de partager cette recette ici. facilité : * // temps de préparation : 15 min ingrédients : → 5 oeufs durs → mayonnaise → du thon
Vous êtes chez vous, tranquillement assis devant la télé et vous auriez bien envie d'un petit dessert rapide à faire pour ce soir? pas de soucis, pour ça il y a le gâteau de semoule ! facilité : * // temps de préparation : 5 minutes // temps de repos : entre 1 et 3 heures (et plus si possible) ingrédients : → 1 litre de lait → 125g de
Ah le lait de poule, ce délicieux breuvage dont vous avez forcément entendu parler si vous regardez les films de noël (comment ça ils sont niais?), ou si vous me fréquentez. bref, on m'a demandé il y a peu ma recette de lait de poule, donc la voici. la mienne est sans alcool et froide, mais rien ne vous empêche d'en rajouter et de le faire c
Nous sommes dimanche, le week-end est presque terminé, donc voici une recette inratable et délicieuse :) facilité : * // temps de préparation : 15 minutes // temps de cuisson : 30 minutes ingrédients : → 1 pâte feuilletée ou sablée → 100g de chocolat noir (ou de chocolat au lait pour plus de douceur) → 3 oeufs → 6 cuillères à soup
J'espère que votre début de semaine s'est bien passé pour vous. en tout cas, voilà ma recette fétiche, la tourte forestière. facilité : * // temps de préparation : 30 minutes // temps de cuisson : 25 minutes ingrédients : → 2 pâtes feuilletées (ou brisées, au choix) → 1 oignon → 300 grammes de champignons de paris → 6 tranches d