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Dominique Fieux cuisinier
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Dominique Fieux Cuisinier
Recettes, astuces, conseils et vie dans la cuisine ! Les coups de cœur mais aussi les bons produits et les bonnes adresses.
Dominique Fieux cuisinier
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25/02/2013
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Cuisine
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C'est la moutarde de beaune edmond fallot que j'utilise pour ce plat. la finesse de cette moutarde relevé par les grains de moutarde vont donner de la puissance à la fraîcheur de la viande de ce jeune agneau. ingrédients: 1 petit gigot d'agneau choisi par mon boucher pour me garantir la traçabilité 1 pot de moutarde de beaune edmond fallot 2
Petit rappel sur le tempérage du chocolat en vous reportant à mon article "et si on faisait nos moulages chocolats" que vous retrouverez facilement dans mes rubriques "gourmandises" et "trucs et astuces". ingrédients: 250 grammes de purée de mangue fraîche 150 grammes de petits anis de flavigny 4 œufs 100 grammes de beurre 40 grammes de farin
Cromesquis cancoillotte, suprême de poulet fermier à la moutarde au vin jaune du jura
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Si l' auteur de ce bouquin n'était pas la femme de ma vie, je n'aurais peut être jamais ouvert ce bouquin. mais dès les premières lignes j'ai dévoré les pages comme le boulimique de bonne bouffe que je suis. toujours respectueux de la qualité des produits que j' utilise pour mon plaisir de cuisiner et le plaisir que je veux apporter à mes c
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